Виза в Тайланд цена Виза в Тайланд цена
Визовый центр Тайланда в Москве Виза в Тайланд стоимость
Купить визу в Тайланд Виза для Тайланда цены
Тайланд виза согласие Виза в Тайланд цена

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Виза Екатеринбург Тайланд стоимость
Виза в Тайланд цена
Виза в Тайланд цена
Визовый центр Тайланда
Виза Тайланд цена Визовый центр Таиланда в Москве Цена визы в Тайланд

СТРАНЫ

Визовый центр Тайланд Виза Екатеринбург Тайланд стоимость Виза в Тайланд цена
Виза в Тайланд цена
Визовый центр Тайланда
Виза Тайланд цена
Визовый центр Таиланда в Москве
Цена на визу в Тайланд Визовый центр Тайланд
Виза Екатеринбург Тайланд стоимость Виза в Тайланд цена
Тайланд
Виза в Тайланд цена Визовый центр Тайланда


Виза Тайланд цена Визовый центр Таиланда в Москве Цена на визу в Тайланд Визовый центр Тайланд Виза в Тайланд Тюмень Виза в Тайланд цена Виза в Тайланд цена Визовый центр Тайланда

Виза Тайланд цена Визовый центр Таиланда в Москве

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Цена на визу в Тайланд Визовый центр Тайланда в санкт Петербурге


Виза в Тайланд Тюмень Виза в Тайланд цена

РЕГИОНЫ

Виза в Тайланд цена Визовый центр Тайланда

Визовый центр Тайланда в Москве Визовый центр Таиланда в Москве Виза в Тайланд для азербайджанцев

Виза в Тайланд

Визовый центр Тайланда в санкт Петербурге Виза в Тайланд условия и цены Виза в Тайланд цена

ВНИМАНИЕ!
Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.

Внимание! Для граждан РФ с 24.03.2007 виза для поездок в Таиланд с туристической целью не нужна. Просим обратить внимание, что при безвизовом въезде туристы могут находиться в стране не более 30 дней, при условии что срок действия паспорта составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Согласно разъяснениям Иммиграционной службы Департамента полиции Таиланда от 6 ноября 2013 года, граждане РФ прибывающие в аэропорты Таиланда с туристскими целями, имеющие на руках общегражданский ЗП и находящиеся в Таиланде не более 30 дней, имеют право въехать в страну с паспортом срок действия которого не менее 30 дней (т.е. времени безвизового пребывания в стране).
Все вопросы связанные с оформлением въездной визы в Таиланд и обращения в консульские службы Таиланда требуют наличия паспорта со сроком действия не менее 6 месяцев с моменты въезда в страну.
Обращаем внимание, что данное «послабление» сделано Иммиграционной службой Департамента полиции Министерства внутренних дел Таиланда, как структурой принимающей окончательное решение по въезду иностранного гражданина в Таиланд

Туристическая виза по прибытию в аэропортах Тайланда (период пребывания 15 дней): Бутан, Венгрия, Индия, Казахстан, Кипр, Китай, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Маврикий, Мальдивы, Оман, Польша, Саудовская Аравия, Словакия, Словения, Тайвань, Украина, Чехия, Эстония, Турция, Швеция, Узбекистан.

Виза в Посольстве Тайланда: Азербайджан, Армения, Афганистан (4 фото, при возвращении в Россию необходимо иметь российскую визу), Белоруссия, Болгария, Голландия, Грузия, Египет (3 фото), Индия (4 фото), Молдова, Словения, Таджикистан, Югославия.

Стоимость визы для иностранных граждан составляет60 у.е.*
Стоимость визы для ребенка, вписанного в паспорт матери/отца составляет60 у.е.*

*1 у.е.=1$

Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Тайланда:

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Копия заполненных страниц загранпаспорта.
2. Заполненный опросный лист.
3. Одна цветная фотография 4х6.
4. Справка с места работы с указанием даты принятия на работу, должности и оклада. Справка должна быть выдана на русском или английском языке (на бланке организации, с указанием адреса и телефона).
5. Выписка со счета на русском или английском языке. Сумма счета должна быть из расчета не менее 800$ на человека. Либо можно предоставить копию тревел чеков на сумму не менее 800$ на человека. Подпись владельца на тревел чеке должна совпадать с подписью в загранпаспорте. Справка о покупке валюты посольством не рассматривается!!!
6. Для частных предпринимателей - копия свидетельства о ИП, копия свидетельства о ИНН, справка о доходах или копия налоговой декларации.
7. Для неработающих граждан - справка с работы спонсора с указанием даты принятия на работу, должности и оклада. Справка должна быть на русском или английском языке (на бланке организации, с указанием адреса и телефона).И спонсорское письмо, написанное на русском или английском языке.
8. Для школьников и студентов - справка из учебного заведения.
8. Для несовершеннолетних детей копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально.
9. Если несовершеннолетний ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то необходимо предоставить согласие от второго родителя (если в сопровождении третьих лиц - согласие от обоих родителей). Предоставляется копия согласия, нотариально заверенная. Копия паспорта родителя, дающего согласие. А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).
10. Если авиабилеты приобретались самостоятельно, то копия билетов или бронь.
11. Анкета (незаполненная, но с оригинальной подписью туриста, строго как в паспорте! отправить вместе с пакетом документов).
Виза в Тайланд цена

Для граждан СНГ дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставить:
- копия регистрации на территории РФ.
- копия разрешения на работу.

Срок оформления визы составляет от 15 дней:
- от 10 дней на запись в Посольство Тайланда в Москве,
- Получение визы в консульстве от 7 рабочих дней.

Правила оформления визы в Консульстве Королевства Тайланд в Санкт-Петербурге для граждан Азербайджана, Таджикистана и Белоруссии

Пакет документов на визу подается туристом в Консульство и оплачивается САМОСТОЯТЕЛЬНО! Все необходимые документы по приобретаемому турпродукту для оформления визы предоставляет Южный Крест.

Список документов для граждан Белоруссии:

  • Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
  • Анкета на визу(заполняется туристом самостоятельно в Консульстве)
  • Фотография цветная размером 4х6 см.
  • Подтвержденный обратный авиабилет из Королевства Таиланд, полностью оплаченный
  • Подтверждение проживания на территории Королевства Таиланд
  • Подтверждение финансового состояния из расчета не менее 20 000 руб в месяц (выписка с банковского счета)

Для граждан Азербайджана и Таджикистана, проживающих в Северо-Западном регионе, помимо вышеперечисленных документов, также требуется предоставление вида на жительство на территории РФ либо разрешения на работу на территории РФ.

Условия оформления виз для граждан других стран в Санкт-Петербурге просим уточнять по телефону (812) 600-10-09.

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

За дополнительной информацией можно обратиться в посольство Тайландав Москвепо телефону (495) 608-08-56

Визовый центр Тайланда
Визовый центр Тайланда в Москве
Виза в Тайланд СПБ
Виза в Тайланд для азербайджанцев
Визы Тайланд
Виза в Тайланд цены
Виза в Тайланд цена
Виза в Тайланд цена
Визовый центр Тайланда
Визовый центр Тайланда в Москве
Виза в Тайланд СПБ
Виза в Тайланд для азербайджанцев
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Виза в Тайланд цены
Виза в Тайланд цена
Виза в Тайланд цена