Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014 Резидент виза в доминикану

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану
Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014 Резидент виза в доминикану Резидент виза в доминикану

СТРАНЫ

Справка с места работы Казахстан 2014 Резидент виза в доминикану Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану
Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014 Резидент виза в доминикану
ГлавнаяВИЗАВиза в Доминикану
Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014 Резидент виза в доминикану

Виза в Доминикану

Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014 Резидент виза в доминикану

Уважаемые коллеги! Сообщаем вам, что временно изменяется срок действия загранпаспорта для всех граждан, вьезжающих в страну ТОЛЬКО С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ до следующего сообщения. Срок действия загранпаспорта должен быть действителен на момент выезда из Доминиканской Республики.

Документы, необходимые для оформления визы по прилету
1. Загранпаспорт
2. Туристический ваучер.
Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике до 30 дней.
Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения (ТОЛЬКО МУЛЬТИВИЗА), Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Гражданам РФ, Украины, Казахстана и стран прибалтии виза для въезда не нужна. Граждане остальных стран СНГ оформляют визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве в соответствии с нижеперечисленным списком документов.

Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве
Список документов для получения визы в Доминиканскую Республику
1. Заполненная анкета печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на испанском или английском языке
1 сторона анкеты
2 сторона анкеты
перевод анкеты
2. 2 (две) цветные фотографии на белом фоне, 4x5 (одну из них вклеить в анкету).
3. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, для работающих, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями и копию свидетельства о браке для супругов (приложить перевод всех этих документов на испанский язык).
4. Банковское подтверждение счета – письмо из банка на английском языке или перевод с русского языка на испанский, в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки). Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, и приложить справку из банка на англ.яз. или на русс.яз. с переводом на испанский на имя спонсора (выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются). Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму.
5. Бронь гостиницы или официальная справка арендуемого помещения (на английском или испанском языке).
6. Бронь авиабилета (или ваучер от турагентства, пп. 6-7, на английском или испанском языке).
7. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо представить документ, разрешающий легальное проживание в РФ – регистрация или ВНЖ (перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.
8. Однократная туристическая виза действует 30 дней. Продлить визу еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.

ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта должны быть переведены на испанский язык (требуется нотариально заверенный перевод).

Туристы, обладатели действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения (Только мультивиза!), Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики - $10. Срок действия тур. карты 30 дней, продлить тур. карту еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики). 

Сроки и стоимость оформления визы
Стоимость визы 185 $ США - оплата при сдаче документов.
Срок исполнения визы - 10 рабочих дней (или 14 дней всего).

Согласно закону 875 о Визах, иностранцы, путешествующие в Доминиканскую республику должны иметь визу в паспорте, предоставленную одним из наших Консульств, за исключением тех стран, с которыми Доминиканская Республика подписала соглашение об отмене визового режима или тех стран, которые имеют право путешествовать по туристической карте, но только в том случае если цель их путешествия - туризм.

Определение: Туристическая карта - это налог, который взимается в Доминиканской республике с тех, кто ее посещает. Налог может взиматься напрямую в аэропорту по прибытии в страну. Некоторые ТО включают Туристическую карту в туристические предложения.

Страны, которым разрешен въезд в Доминиканскую республику без визы и без туристической карты:

Аргентина, Чили, Южная Корея, Эквадор, Израиль, Япония, Перу, Уругвай.

Согласно соглашению об отмене визового режима для людей, имеющих дипломатические, официальные паспорта и услуги:

Страны, которым разрешен въезд в Доминиканскую республику по туристической карте только с туристическими целями:

Страны, которым с целью туризма визу открывать не нужно

1 . Все страны, принадлежащие к Евросоюзу, а также США, Канада и Великобритания могут посещать Доминиканскую Республику с предоставлением туристической карты. ( Постановление 691-07 от 18 декабря 2007 г. )

2. Все иностранцы, въезжающие в Доминиканскую республику с туристической картой или визой должны предоставить действующий паспорт, за исключением тех стран, с которыми существует соглашение об отмене паспортного режима с Доминиканской Республикой.

3. Все иностранцы, имеющие намерение посетить Доминиканскую республику по бизнесу, должны обратиться в Консульство для запроса однократной или многократной визы, даже если страна включена в список стран, имеющих право въезжать в Доминиканскую республику с туристической картой.

4. Визы, предоставляемые для путешествий по бизнесу, выдаются Консульствами в соответствии с Резолюцией SEREX 01-08 от 07 февраля 2008 года.

5. Запросы по визе будут получены и авторизованы эксклюзивно Министерством Иностранных дел согласно действующим механизмам, ограничениям и процедурам, установленными Консульским департаментом и миграционной службой.

6. В случае отсутствия Консульства Доминиканы в стране, запрос на визу высылаются в ближайшую страну, где находится Консульство Доминиканской Республики.

7. В случае намерения продлить визу во время пребывания в Доминиканской Республики, проситель может обратить с просьбой о продлении визы в Генеральное управление миграционной службы.

Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану
Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014

Резидент виза в доминикану Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014

ВИЗА

Резидент виза в доминикану Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014

Курс валюты

Резидент виза в доминикану Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014
Курс валют на:
19.08.17
1$ = руб.
1€ = руб.
Резидент виза в доминикану Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014

НОВОСТИ

Резидент виза в доминикану Резидент виза в доминикану Справка с места работы Казахстан 2014
[12.09.14] Уважаемые коллеги и клиенты компании Южный Крест! Сообщаем, что наша компания предпринимает все возможные и невозможные усилия для стабилизации ситуации во всех странах, где находятся туристы. Мы находимся в постоянном контакте с отелями, принимающими сторонами, авиаперевозчиками, ассоциацией Турпомощь, российскими диппредставительствами за рубежом, местными туристическими и государственными организациями.
С настоящего момента мы будем информировать вас о рейсах, которые будут выполняться по вывозу туристов на ближайшие три дня.  подробнее >>>

[12.09.14] Эвакуационные рейсы из Италии Информация для туристов ООО "Южный Крест трэвел"

13.09 в 12-55 (по местному времени) состоится эвакуационный рейс Тревизо-Москва UT 9056

13.09 состоится эвакуационный рейс UT 9054, время вылета уточняется.   подробнее >>>


[12.09.14] Эвакуационные рейсы из Греции Информация для туристов ООО "Южный Крест трэвел"

12.09 в 12-00 состоится эвакуационный рейс Родоc-Москва ORB 6942

14.09 состоится эвакуационный рейс Ираклион-Москва UT 9060, время вылета уточняется.

14.09 состоится эвакуационный рейс Родос-Москва UT 9058, время вылета уточняется.  подробнее >>>


[11.09.14] Уточненный адрес ОСАО "РЕСО-Гарантия": г. Москва, Нагорный проезд, д.6 (м. "Нагатинская").  подробнее >>>

[10.09.14] ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ И ТУРАГЕНТСТВ В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО «Южный Крест Трэвел» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности. Приостановка деятельности связана с сильным падением спроса на туристский продукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров.  подробнее >>>

Архив новостей

Резидент виза в доминикану

Резидент виза в доминикану

Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану
Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану
Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Бронирование туров Справка с места работы Казахстан 2014
Резидент виза в доминикану
Резидент виза в доминикану
Справка с места работы Казахстан 2014