Заполнить анкету в Грецию в Грецию Анкета на визу в Грецию
Анкета на визу в Грецию Виза на формате а 4
Фото для визы заверенное нотариально образец Нотариально заверенные копии документов образец
Нотариально заверенные копии документов образец Нотариально заверенная копия свидетельства о земле

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Фото для визы заверенное нотариально образец
Нотариально заверенные копии документов образец
Нотариально заверенные копии документов образец
Нотариально заверенная копия свидетельства о земле
Нотариально заверенная копия свидетельства о земле Заполнить анкету в Грецию в Грецию Анкета на визу в Грецию

СТРАНЫ

Анкета на визу в Грецию Виза на формате а 4 Виза на формате а 4
Фото для визы заверенное нотариально образец
Нотариально заверенные копии документов образец
Нотариально заверенные копии документов образец
Нотариально заверенная копия свидетельства о земле
Нотариально заверенная копия свидетельства о земле Заполнить анкету в Грецию в Грецию
ГлавнаяОтдых в ГрецииВиза в ГрециюНеобходимые документы для оформления визы в Москве
Анкета на визу в Грецию Анкета на визу в Грецию
Греция
Виза на формате а 4 Виза на формате а 4


Фото для визы заверенное нотариально образец Нотариально заверенные копии документов образец Нотариально заверенные копии документов образец Нотариально заверенная копия свидетельства о земле Нотариально заверенная копия свидетельства о земле Заполнить анкету в Грецию в Грецию Анкета на визу в Грецию Анкета на визу в Грецию

Виза на формате а 4 Виза на формате а 4

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Фото для визы заверенное нотариально образец Нотариально заверенные копии документов образец


Нотариально заверенные копии документов образец Нотариально заверенная копия свидетельства о земле

РЕГИОНЫ

Нотариально заверенная копия свидетельства о земле Заполнить анкету в Грецию в Грецию


Анкета на визу в Грецию Анкета на визу в Грецию

ИОНИЧЕСКИЕ ОСТРОВА

Виза на формате а 4 Виза на формате а 4


Фото для визы заверенное нотариально образец Нотариально заверенные копии документов образец

ОСТРОВА ДОДЕКАНИСА

Нотариально заверенные копии документов образец Нотариально заверенная копия свидетельства о земле


Нотариально заверенная копия свидетельства о земле Заполнить анкету в Грецию в Грецию

КИКЛАДСКИЕ ОСТРОВА

Анкета на визу в Грецию Анкета на визу в Грецию


Виза на формате а 4 Виза на формате а 4

ОСТРОВА СПОРАДЫ

Фото для визы заверенное нотариально образец Нотариально заверенные копии документов образец


Нотариально заверенные копии документов образец Нотариально заверенная копия свидетельства о земле

СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЕ
ЭГЕЙСКИЕ ОСТРОВА

Нотариально заверенная копия свидетельства о земле Заполнить анкету в Грецию в Грецию

Анкета на визу в Грецию Анкета на визу в Грецию Виза на формате а 4

Необходимые документы для оформления визы в Москве

Виза на формате а 4 Фото для визы заверенное нотариально образец Нотариально заверенные копии документов образец

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ  ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ  В ГРЕЦИЮ В МОСКВЕ.

ОСНОВНОЙ  ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ  ДЛЯ ВСЕХ  туристов: 

1. АНКЕТА  (Анкета Word или Анкета PDF)– скачать, заполнить по образцу и распечатать на  2 листах с 2-х сторон. – 2 экземпляра (либо 1 анкета оригинальная + 1 ксерокопия с оригинальной анкеты)

Образец заполнения анкеты 
Образец заполнения анкеты для детей

  • Анкета заполняется на каждого туриста, в том числе всех на детей, указанных в путевке (на детей вписанных в паспорт так же заполняется анкета)
  • Анкету можно заполнить в Word (галочки можно проставить ручкой) или заполнить всю анкету от руки
  • Анкета  должна  быть подписана туристами
  • За  детей, не достигших 18 летнего возраста, ставит подпись родитель.

Пояснения и  Требования к заполнению анкеты для детей:

В 19 пункте анкеты, если летит студент, можно написать – STUDENT

Если летит ребенок, можно написать - CHILD( ребенок), PUPIL (ребенок) NO OCCUPATION (нет профессии)

В 10 пункте анкеты необходимо СТРОГО!:

  • Вносить данные одного из родителей - ФИО с кем  выезжает ребенок, при условии если ребенок путешествует всей семьей,
  • а если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, то указываются ФИО сопровождающего и сроки поездки,  СТРОГО!!! которые указанны в нотариально заверенной копии согласия от одного или обоих родителей/опекуна

2. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ (обязательно наличие ПОДПИСИ владельца) со сроком действия не менее 91 дня со дня возвращения из поездки; в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для проставления визы + страница на каждого вписанного ребенка;

  • копия действующего заграничного паспорта (страница с фотографией + копия шенгенских виз, если не было шенгенских виз - то только!!! копия страницы с фотографией). Копия предоставляется на формате А4. Можно два разворота на странице. На обратной стороне страница должна быть чистая. Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.
  • если едут вписанные дети, то на каждого вписанного ребенка, необходимо предоставить копию страницы с фотографией загранпаспорта родителя (к кому будет вклеиваться виза на ребенка) + копия страницы, где вписан ребенок. Копия предоставляется на формате А4. Можно два разворота на странице. На обратной стороне страница должна быть чистая. Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.
  • при наличии предыдущих заграничных паспортов необходимы только копия страницы с фотографией + копия шенгенских виз, (пустые страницы предоставлять не надо). Оригинал аннулированных паспортов не принимается!!! Копия предоставляется на формате А4. Можно два разворота на странице. На обратной стороне страница должна быть чистая. Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.

3. ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ

  • ксерокопия всех страниц с отметками. Копия предоставляется на формате А4. Можно два разворота на странице. На обратной стороне страница должна быть чистая. Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.
  • если паспорт еще не получен (для детей с 14 лет) или находится на переоформлении, то необходимо обязательно предоставить справку из паспортного стола о том, что паспорт находится на оформлении.
  • если в паспорте нет прописки, необходимо приложить копию временной регистрации в обязательном порядке.

4. 2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ  на каждого туриста, в т.ч. на детей вписанных в паспорт, на белом фоне, размера 3,5х4,5 или 3x4, без углов и овалов, лучше без очков, (если в очках, то в светлой оправе и без бликов).
Фотографии  должны быть  обрезаны по размеру  3,5х4,5 или 3x4, и  должны быть  подписаны и прикреплены к паспорту скрепкой. Внимание! При не соблюдении данного требования документы могут быть не приняты или курьер может  быть отправлен на переоформление документов в конец очереди.

5. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ- (образец)

  • На оригинальном бланке организации, с указанием названия, адреса, телефона. А также: номер, дата выдачи справки, печать («синяя») и подпись ответственного лица.
  • Внимание!  Справка с места работы и  выписка со счета  действительны  месяц с момента  выдачи.
  • Нельзя подписывать справки самому себе или однофамильцу. В этом случае дополнительно (либо вместо) необходима подпись другого должностного лица.
  • В тексте справки должно быть указаны: ФИО сотрудника, его должность, дата начала работы на данном предприятии и ежемесячный доход (не менее 15 000 рублей)
  • Если оклад в справке не указан, то необходимо предоставить дополнительно (не вместо)  справку формы 2НДФЛ. Обратите внимание: 2НДФЛ сама по себе – не является финансовой гарантией!
    Если доход в справке с работы ниже 15 000 рублей предоставить выписку  о состоянии банковского счета, в оригинале, с печатью банка и подписью ответственного лица;
  • ВНИМАНИЕ! Генеральное  Консульство Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов. Ведется прозвон  по всем телефонам, указанным в справке с места работы!

5.1 для ИП (индивидуальных предпринимателей):

  • копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности,
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
  • справка с указанием названия компании, адреса, телефона, даты начала работы, должности и дохода в месяц, с печатью и подписью ответственного лица. Нельзя подписывать справки самому себе или однофамильцу. В этом случае дополнительно (либо вместо) необходима подпись другого должностного лица. При отсутствии печати вместо справки с работы, необходимо предоставить декларацию о доходах за последний квартал.

5. Свидетельство о браке - копия, при разных фамилиях у супругов; туристам, имеющим распространённую фамилию такую как: Иванов, Петров, Сидоров, Васильев, Кузнецов, Новиков и т.д., необходимо предоставить копию свидетельства о рождении или о браке.

Для несовершеннолетних  граждан (до 18 лет) и студентов:

необходимо к основному пакету документов, также предоставить:

  • копия свидетельства о рождении
  • если в свидетельстве о рождении фамилия родителя (напр. мамы) не совпадает с нынешней фамилией, нужно предоставить копию документа о перемене фамилии родителя (св-во о браке, св-во о разводе, св-во о перемене фамилии);
  • Справка из учебного заведения (оригинал) На период летних каникул справку из учебного заведения предоставлять не обязательно.
  • Для студентов  копия студенческого билета
  • Финансовые  гарантии – справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием адреса и телефона компании, даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 20 000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка + спонсорское письмо (распечатанное, заполненное и подписанное спонсором). Копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.).
  • Ксерокопия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей. Если в сопровождении третьих лиц, то ксерокопия согласия от обоих родителей или опекуна; а так же предоставить  копию  российского паспорта (1 страницы и страницы с пропиской), дающего согласие на выезд родителя или опекуна;

ВНИМАНИЕ!!  Пояснения и  Требования к Согласию родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка:
Данные внутреннего паспорта дающего согласие и лица, на которое оформляется согласие (номер паспорта, дата рождения, место прописки по паспорту).

  • в Согласии на выезд несовершеннолетнего ребенка, обязательно должна быть фраза: «выезд в страны Шенгенского Соглашения, в том числе Грецию»
  • сроки поездки должны быть указанны точными датами на любой период, включающий сроки пребывания в Греции.
  • в Согласии родителей обязательны ФИО и подписи не выезажающих родителей. Подписи в Согласии должны совпадать с подписями в паспортах родителей!
  • если фамилия родителя в разрешении на выезд не совпадает с фамилией в Свидетельстве о рождении, нужно предоставить  документы, подтверждающие смену фамилии (например, Свидетельство о браке матери ребенка)
  • В согласии или нотариально заверенной копии обязательно должна стоять подпись лица, дающего согласие на выезд. Штамп-печать «подпись», заменяющая рукописную подпись – не допускается!

В случае невозможности  получения согласия – предоставить копии документов, подтверждающих  причину отсутствия:

  • копия свидетельства о смерти родителя;
  • матери-одиночки, выезжающие с детьми должны предоставить справку из ЗАГСа по форме 25 о том, что отец вписан со слов матери (справка не возвращается), а также ксерокопию удостоверения матери-одиночки (если имеется в наличии);
  • Нотариально заверенная копия решения суда о лишении родительских прав;
  • В случае если местонахождение одного из родителей неизвестно, то необходимо  предоставить  копию справки из милиции;
  • При нахождении одного или обоих родителей в местах заключения также необходимо предоставить копию согласия на выезд несовершеннолетнего ребёнка, либо предоставить копию справки от начальника тюрьмы, что получение данного согласия невозможно. Данная справка также может быть оформлена по месту прописки заключённого и отправки запроса из местного УВД в место заключения.

ВНИМАНИЕ! Оригиналы документов остаются у туристов для предъявления на пограничном контроле по требованию сотрудников таможенных служб. И все копии документов  предоставляются на формате А4, на  одной странице, на обратной стороне страница должна быть чистая. Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются

Для пенсионеров:

необходимо к основному пакету документов, также предоставить:

  • копия пенсионного удостоверения
  • выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 15 000 рублей.
  • При отсутствии банковского счета - справка с места работы спонсора с месячным доходом (не менее 20 000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка
  • спонсорское письмо (распечатанное, заполненное и подписанное спонсором). Копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.).

ВНИМАНИЕ! Если при спонсировании поездки невозможно доказать родственные связи, то необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо + ксерокопии страниц внутреннего паспорта РФ спонсора (1 и 2 страницы с пропиской).

Для неработающих граждан, старше 18 лет:

необходимо к основному пакету документов, также предоставить:

  • выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 15 000 рублей. Но чтобы сократить риск отказа в визе необходимо предоставить справку с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием адреса и телефона компании, даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 20 000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка + спонсорское письмо (распечатанное, заполненное и подписанное спонсором). Копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)

ВНИМАНИЕ! Если при спонсировании поездки невозможно доказать родственные связи, то необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо + ксерокопии страниц внутреннего паспорта РФ спонсора (1 и 2 страницы с пропиской).

ОФОРМЛЕНИЕ МУЛЬТИВИЗ:


Для всех туристов, которые желают оформить мультивизу, необходимо:

  • наличие в ОЗП туриста раннее оформленной и использованной за последние два года шенгенской греческой визы (корректно погашенной, без нарушения визового режима),
  • или наличие не менее 2-3 виз других стран Шенгена.
  • Необходимо приложить к пакету документов письмо (образец) в свободной форме с просьбой об открытии туристу(ам) мультивизы. Без этого письма мультивизы запрашиваться не будут.
  • В случае если в пакете документов ребенка до 18 лет прикладывается согласие на выезд от родителей, мульти виза не может быть выдана на срок больший, чем указано в согласии; т.е. согласие должно быть сроком на пол-года, один год и более.
  • Период действия греческой шенгенской мультивизы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Консульским отделом Посольства Греции.

ВНИМАНИЕ! Генеральное  Консульство Греции в Москве оставляет за собой право изменять правила приема и сроки оформления документов, запрашивать любую дополнительную информацию (в т.ч. дополнительные документы) или вызвать Вас на собеседование на любой стадии обработки заявлений. Факт приема заявления Консульским отделом посольства Греции не является гарантией выдачи визы. Посольство имеет право отказать в выдаче визы без какого-либо обоснования.

ВНИМАНИЕ! При несоответствии подаваемых документов, указанным требованиям, и в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности, компания «ЮЖНЫЙ КРЕСТ» не несет ответственность за отказ в принятии документов на оформление визы Генеральным Консульством Посольства Греции или последующим отказом в её выдаче.

Нотариально заверенные копии документов образец
Нотариально заверенная копия свидетельства о земле
Нотариально заверенная копия свидетельства о земле
Заполнить анкету в Грецию в Грецию
Анкета на визу в Грецию
Анкета на визу в Грецию
Виза на формате а 4
Виза на формате а 4
Фото для визы заверенное нотариально образец
Нотариально заверенные копии документов образец
Нотариально заверенные копии документов образец
Нотариально заверенная копия свидетельства о земле
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Заполнить анкету в Грецию в Грецию
Анкета на визу в Грецию
Анкета на визу в Грецию