Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы

СТРАНЫ

Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд
ГлавнаяТуры на СейшелыОБЩИЕ СВЕДЕНИЯГурме. Высокая Кухня на Сейшелах.
Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд
Сейшельские о-ва
Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд


Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы

Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы


Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд

РЕГИОНЫ

Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд

Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы

Гурме. Высокая Кухня на Сейшелах.

Андони адурис фото блюд Мишлен сейшелы Андони адурис фото блюд

Мишлен сейшелыНи для кого не секрет, что все 5* Luxury Resorts на Сейшелах выбирают лучших, теоретиков-практиков еды, великих шефов, которые преобразовывают приготовление блюд в своеобразный театр, где всё продумано до мелочей, где во всем присутствует авторский стиль и вкус, своя концепция, непохожая на другие.
Для гурмана хороший повар – почти божество. Есть несколько настоящих кудесников кухни, попробовать кулинарные шедевры которых – мечта всей жизни.
Именно от профессионализма шеф-повара целиком и полностью зависит успех, популярность, и как следствие – коммерческая эффективность ресторана и самого отеля.

Краткая кулинарная история человечества
Андони адурис фото блюдКулинарная история человечества ничуть не менее интересна, чем история всевозможных войн, интриг и географических открытий, так как алхимия кулинарии расскажет многое об истории культур и их развитий.
Примерно 6 тыс. лет до н. э. - появление творога и сыра.
Примерно 3 тыс. лет до н. э. люди научились варить суп.
В 1500 году до н. э. начато употребление шоколада. Плитка шоколада появилась лишь в 1849 году, а молочный шоколад - в 1875.
В 490 г. до н. э. изготовлены первые макароны. Первый кулинарный рецепт макарон с сыром записан в 1367 году.
В IV веке до н. э. записан первый дошедший до нас рецепт салата (салат из белых бобов).
В 200 г. до н. э. впервые начата культивация картофеля и спаржи.
I век н. э. - мировая кулинария обогащается пирогами, пиццами и тостами. Современные пиццы появились в 1879 году.
II век н. э. - впервые приготовлены суши (японское блюдо из риса и морепродуктов).
XIII век - гамбургеры и вафли.
XV век - блины.
1411 год - создана рецептура изготовления прославленного сыра Рокфор. В 1554 году открыт рецепт сыра Камамбер.
1484 год - изобретены "хот-доги" (hot dogs) - булочки с сосиской, ставшие национальным блюдом американцев. На момент открытия "хот-догов" Америка еще не была открыта. После плаваний Колумба в Европе оказались помидоры (1544) и картофель (1553).
1621 год - появилась воздушная кукуруза (попкорн). Широкое распространение этого блюда началось лишь в начале ХХ века, когда появились кинотеатры.
1680-е годы - жареный картофель по-французски. Ныне это блюдо в обязательном порядке входит в меню всех ресторанов фаст-фуд.
1798 год - появился лимонад (то есть газированный безалкогольный напиток). В 1835 году лимонад начали разливать в бутылки. В 1885 году создан рецепт лимонада Dr. Pepper, в 1886 году - Coca-Cola,
в 1898 году - Pepsi-Cola.
1871 год - записан рецепт говядины по-строгановски (бефстроганов).
С 1900 года, Андре Мишлен выпускает гид (красный гид Мишлен (фр. Michelin, Le Guide Rouge), иногда также упоминаемый как «Красный путеводитель»), наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Гид изначально представлял собой список различных мест, которые бы могли пригодиться путешественнику, например: отели, закусочные или платные автомобильные стоянки.

Constance Lemuria, Seychelles

Мишлен сейшелы
Bernardo Agrela

Бернардо только 24 года, несмотря на совсем юный возраст, он уже достиг успеха в следующем:
- Шеф-повар III разряда кондитерских изделий в ресторане Santarém branch of the Estoril Hotel Trade and Tourist School;
- Во время работы в ресторане Martín Berasategui - Lasarte-Oria San Sebastian: заведение было награждено 3мя Мишленовскими звездами, заняло 33 место в мире среди 100 лучших ресторанов по оценке журнала “Restaurant”;
- Во время работы в Лондоне в Viajante в Town Hall Hotel вместе с шеф-поваром Нуно Мендес: ресторан наградили 1 Мишленовской звездой, и он вошёл в число 50 лучших ресторанов мира по оценке организации S.Pellegrino & Acqua Pann;
- Работая в отеле Four Seasons at Chinzan-so в Токио, в ресторане Restaurant IL TEATRO, Бернард был ответственным за разработку Португальской тематической кухни месяца для празднования 150-летнего юбилея Договора о Мире, Дружбы и Торговли между 2мя странами.

Maia Luxury, Seychelles
Андони адурис фото блюд
Manoj Singh
В отеле Maia Luxury главный шеф-повар - из Индии.
Manoj - гуру в индийской и итальянских кухнях.
Также в Maia Luxury есть профессиональные шеф-повара с других уголков мира: Сейшелы, Маврикий, Тайланд и Индия.
Концепция отеля касательно кулинарии:
- Wherever – изысканные блюда могут подаваться для гостей на вилле, пляже, вертолётной площадке, возле бассейна или в ресторане;
- Whenever – 24 часа в сутки;
- Whatever – ассортимент блюд из морских продуктов, креольской, азиатской, итальянской и индийской кухонь;
- Приватные ужины и барбекю на закате могут быть организованы как на пляже, так и на вилле гостей.
Гости могут также принять участие в приготовлении их собственного улова после рыбалки под руководством одного из шеф-поваров.
Fregate Island Private, Seychelles
Мишлен сейшелы
Arnaud Davin
После работы в заведениях с Мишленовскими звездами, включая ресторан Bernard Loiseau’s La Cote d’Or в Бургундии, французский шеф-повар Arnaud Davini стал Шефом-де-парти  проработал целый год в известном отеле Audleys Wood Manor, который расположен в Гемпшире, Англия.
После возвращения во Францию его карьера продолжала расцветать в таких ресторанах, как:
- Les Oenophile, Дижон;
- Le Relais de la Magdeleine, Буш Дю Рон;
- Le Marché des Enfants Rouges, Париж.
В течение 4х лет ресторатор Arnaud достиг должности су-шефа в отеле Hilton International в городе Лион.
После этого Arnaud продолжил свою карьеру в отелях:
- La Samanna Resort & Spa, в Вест-Индии;
- Orient Express resort and member of the Leading Hotels of the World with   four diamonds from the AAA.
Шеф Arnaud продолжил свой блестящий опыт на должности главный Су-шеф в отеле Hilton Bora Bora Nui Resort and Spa, Французкой Полинезии.
Сейчас Arnaud является главным Шеф-поваром в отеле Fregate Island Private на Сейшелах.
North Island, Seychelles
Андони адурис фото блюд
Jane Therese Murly
На данный момент в отеле North Private Island работает непревзойденный шеф-повар Jane Therese Murly.
Непосредственная, веселая, симпатичная  и увлеченная своей профессией Джейн является ярким примером человека, который получает максимум удовольствия от того, что  делает.
За свою карьеру у Джейн была возможность обрести опыт вместе с такими прославленными шеф-поварами как Tetsuya, Gordon Ramsay, Peter Gilmore & Marco Pierre White.
Нет более важной персоны в ресторане, чем этот человек.
Джейн ведет учет всей производственной деятельности ресторана, занимается внедрением новых технологий, приемов и методов труда.
Каждый гость почувствует праздник вкуса, попав в этот волшебный отель с прекрасной атмосферой и незабываемыми блюдами, каждое из которых - произведение искусства.

Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Андони адурис фото блюд
Мишлен сейшелы
Андони адурис фото блюд