Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

СТРАНЫ

Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет
ГлавнаяТуры в АвстриюВиза в АвстриюПеречень документов для детей, младше 18 лет, а также студентов и школьников
Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет
Австрия
Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет


Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет


Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

ГОРОДА

Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет


Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ

Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет


Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ

Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет


Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

ОЗЕРА АВСТРИИ

Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

Перечень документов для детей, младше 18 лет, а также студентов и школьников

Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет Подпись за ребенка 16 лет

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)
ВНИМАНИЕ!!! Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт
В соответствии с Приказом МВД РФ от 12.02.2009 г. № 128, вступившим в силу 22.03.2009 г., фотография ребенка любого возраста до 14 лет должна быть вклеена в паспорте родителя, если запись о ребенке содержится по тексту паспорта родителя. На фотографии должен быть проставлен оттиск печати органа, выдавшего паспорт.

2. 3 цветных фото 3,5х4,5 на белом или светло-голубом фоне (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный)
4. Анкета (турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты) 
• За детей до 16 лет, подписи ставят оба родителя.
• За детей с 16 до 18 лет в анкете свою подпись ставит ребенок и оба родителя.
• Подпись в анкете, должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!! Cтрого!

5.  Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена
Внимание! За детей до 16 лет подписи ставят оба родителя, с 16 до 18 лет подписи ставят оба родителя и сам ребёнок.

6.  Заполненная туристом расписка о подлинности подписи

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.
• В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз СТРОГО!
• В ином случае необходимо СТРОГО! заявление
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО!  заявление

8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами)
Внимание!!!
- Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО!  оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу. 
- Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление

9. Копия свидетельства о рождении ребенка (заверенная печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)

10. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

11. Для школьников справка с места учебы + ее перевод на англ./нем.язык (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опросном листе).

12. Для детей, путешествующих в сопровождении одного, либо без обоих родителей, требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу + перевод на англ./нем.язык
Дополнительно прикладывается копия Российского паспорта одного, либо обоих родителей

13. Для студентов справка с места учебы + ее перевод на англ./нем.язык (в дни каникул можно предоставить копию студ. билета вместо справки, но обязательно указать название учебного заведения, адрес и телефон в опросном листе)

14. Необходимые документы, при спонсировании (финансовые гарантии):
а)
Спонсорское письмо (строго!только от родственника)  + перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)
б) Справка с работы спонсора (не менее 60 тысяч рублей)+ перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»), а в случае недостатка зарплаты можно компенсировать, увеличив выписку со счета на недостающую сумму.
в) выписка со счета на сумму  СТРОГО! не менее 40 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста, при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 80 тысяч рублей + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»),
Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: Справка/ Выписка.

15. Доказательства родства
копии документов + перевод на англ./нем.язык, заверенные печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)
• копия Российского паспорта спонсора (главная страница + страница с пропиской)

Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет
Подпись за ребенка 16 лет