Виза в канаду неработающему Виза в канаду неработающему
Авиаперелеты граждан старше 70 лет Виза в канаду неработающему
Виза в канаду неработающему Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Авиаперелеты граждан старше 70 лет Виза в канаду неработающему

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Виза в канаду неработающему
Виза в канаду неработающему
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Авиаперелеты граждан старше 70 лет Виза в канаду неработающему Виза в канаду неработающему

СТРАНЫ

Авиаперелеты граждан старше 70 лет Авиаперелеты граждан старше 70 лет Виза в канаду неработающему
Виза в канаду неработающему
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Виза в канаду неработающему
Виза в канаду неработающему Авиаперелеты граждан старше 70 лет
ГлавнаяТуры в АвстриюВиза в АвстриюПеречень документов для временно неработающих граждан, старше 18 лет
Авиаперелеты граждан старше 70 лет Виза в канаду неработающему
Австрия
Виза в канаду неработающему Авиаперелеты граждан старше 70 лет


Авиаперелеты граждан старше 70 лет Виза в канаду неработающему Виза в канаду неработающему Авиаперелеты граждан старше 70 лет Авиаперелеты граждан старше 70 лет Виза в канаду неработающему Виза в канаду неработающему

Авиаперелеты граждан старше 70 лет Авиаперелеты граждан старше 70 лет

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Виза в канаду неработающему Виза в канаду неработающему


Авиаперелеты граждан старше 70 лет Авиаперелеты граждан старше 70 лет

ГОРОДА

Виза в канаду неработающему Виза в канаду неработающему


Авиаперелеты граждан старше 70 лет Авиаперелеты граждан старше 70 лет

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ

Виза в канаду неработающему Виза в канаду неработающему


Авиаперелеты граждан старше 70 лет Авиаперелеты граждан старше 70 лет

ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ

Виза в канаду неработающему Виза в канаду неработающему


Авиаперелеты граждан старше 70 лет Авиаперелеты граждан старше 70 лет

ОЗЕРА АВСТРИИ

Виза в канаду неработающему Виза в канаду неработающему

Авиаперелеты граждан старше 70 лет Авиаперелеты граждан старше 70 лет Виза в канаду неработающему

Перечень документов для временно неработающих граждан, старше 18 лет

Виза в канаду неработающему Авиаперелеты граждан старше 70 лет Авиаперелеты граждан старше 70 лет

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)

2. 3 цветных фото 3,5х4,5 на белом или светло-голубом фоне (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный)

4. Анкета (турист Cтрого!ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты) Подпись в анкете, должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!! Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.
• В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз СТРОГО!
• В ином случае необходимо СТРОГО! заявление.
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО!  заявление

8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с  шенгенскими визами)
Внимание!!!
 - Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО!  оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу.
 - Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление.

9. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

10. Финансовые гарантии:
Выписка со счета в банке
на минимальную сумму, эквивалентную 40000 рублей на неделю проживания (можно в $ США или в Евро) из расчета на 1 человека, при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 80 тысяч рублей + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)

11. Необходимые документы, при спонсировании:
а) Спонсорское письмо (строго! только от родственника) + перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)
б) Справка с работы спонсора (не менее 60 тысяч рублей) +  перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»), а в случае недостатка зарплаты можно компенсировать, увеличив выписку со счета на недостающую сумму.
в) выписка со счета + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)
Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: Справка, Выписка.

11. Доказательства родства
Супруги состоящие в гражданском браке, а также разведенные - не являются родственниками и не имеют право спонсировать друг друга
• копии документов + перевод на англ./нем.язык, заверенные нотариально, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)
• копия Российского паспорта спонсора (главная страница + страница с пропиской)

13. Копия свидетельства о браке (даже если человек выезжает без супруга) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)

14. Свидетельство о расторжении брака (если разведены) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)

15. Свидетельство о смерти супруга(и) (если вдова / вдовец) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)

Виза в канаду неработающему
Виза в канаду неработающему
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Виза в канаду неработающему
Виза в канаду неработающему
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Виза в канаду неработающему
Виза в канаду неработающему
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Виза в канаду неработающему
Авиаперелеты граждан старше 70 лет
Авиаперелеты граждан старше 70 лет