написать письмо поиск
карта сайта на главную

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676



СТРАНЫ



ГлавнаяТуры в АвстриюВиза в АвстриюПеречень документов для работающих граждан, старше 18 лет
Австрия



ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ



ГОРОДА



ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ



ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ



ОЗЕРА АВСТРИИ


Перечень документов для работающих граждан, старше 18 лет


1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)

2. 3 цветных фото 3,5 х 4,5 на белом или светло-голубом фоне (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный) 

4. Анкета (турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты). Подпись в анкете, должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!! Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена 

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи 

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.
- В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз СТРОГО!
- В ином случае необходимо СТРОГО! заявление (заявление не может предоставить аннулированный зп и копии виз)
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО!  заявление

8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами)
Внимание!!!
Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО! оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу. Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление.

9. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

10. Справка с работы/сведения о доходах + перевод на англ./нем.язык (строго!) заверенная печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест».
 
*Для работающих:
A). справка с работы
на фирменном бланке + ее перевод  (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)
 - с адресом и телефоном организации
 - заверенная печатью
 - подписанная руководителем фирмы.
 Справка не может быть подписана лицом,  которому выдана справка
 - с указанием должности и оклада (не менее 30 тысяч руб. в месяц)
 - только оригинал!

B). выписка со счета на сумму СТРОГО! не менее 40 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста
Пример: при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 80 тысяч рублей + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»). Предоставляется в обязательном порядке для всех туристов.

Внимание!!!  Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: Справка, Выписка из банка
Внимание!!!
Если турист, на момент подачи документов на визу в Австрию, за последние 3 года не имеет две шенгенские визы, либо одну Австрийскую, то ему необходимо предоставить выписку со счета в банке с движением денежных средств за последние 6 месяцев (с переводом на английский, либо немецкий языки).
В случае
, если турист не может предоставить данную выписку, то необходимо написать письмо в свободной форме, в котором турист объясняет причину, по которой он не может предоставить данную справку, с обязательным переводом на английский либо немецкий языки.

*Для частных предпринимателей и для работающих на ЧП:
 - справка с указанием рабочего адреса, телефона, зарплаты (не менее 30 тыс.  рублей) и видом деятельности ЧП, заверенная подписью и печатью (если таковая имеется) + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)
 - копия ИНН + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)
 - копия регистрации как частного предпринимателя + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)
 - выписка  со счета на сумму  СТРОГО! не менее 40 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста.
Пример: при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 80 тысяч рублей + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»). Предоставляется в обязательном порядке для всех туристов.

Внимание!!!  Если  турист за последние 3 года не имеет 2 шенгенские визы, либо одну Австрийскую, ему в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ необходимо предоставить выписку со счета в банке с движением денежных средств за последние 6 месяцев (с переводом на английский, либо немецкий языки).
В случае, если турист не может предоставить данную выписку, то необходимо написать письмо в свободной форме, в котором турист объясняет причину, по которой он не может предоставить данную справку, с обязательным переводом на английский либо немецкий языки.

.

11. Копия свидетельства о браке (даже если человек выезжает без супруга) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)

12. Свидетельство о расторжении брака (если разведены) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)

13. Свидетельство о смерти супруга (и) (если вдова/вдовец) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «Южный Крест»)






Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены