Pdf принтер Pdf принтер
Pdf принтер Pdf принтер
Pdf принтер Pdf принтер
Pdf принтер Pdf принтер

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер Pdf принтер Pdf принтер

СТРАНЫ

Pdf принтер Pdf принтер Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер Pdf принтер
ГлавнаяТуры во ФранциюВизаПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ
Pdf принтер Pdf принтер
Франция
Pdf принтер Pdf принтер


Pdf принтер Pdf принтер Pdf принтер Pdf принтер Pdf принтер Pdf принтер Pdf принтер

Pdf принтер Pdf принтер

Виза

Pdf принтер Pdf принтер


Pdf принтер Pdf принтер

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Pdf принтер Pdf принтер


Pdf принтер Pdf принтер

РЕГИОНЫ И ГОРОДА

Pdf принтер Pdf принтер


Pdf принтер Pdf принтер

МОРСКИЕ КУРОРТЫ

Pdf принтер Pdf принтер


Pdf принтер Pdf принтер

SPA КУРОРТЫ

Pdf принтер Pdf принтер


Pdf принтер Pdf принтер

ЦЕНТРЫ ТАЛАССОТЕРАПИИ

Pdf принтер Pdf принтер


Pdf принтер Pdf принтер

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

Pdf принтер Pdf принтер


Pdf принтер Pdf принтер

Экскурсии

Pdf принтер Pdf принтер

Pdf принтер Pdf принтер Pdf принтер

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ

Pdf принтер Pdf принтер Pdf принтер

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЪЕЗДНЫХ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ВО ФРАНЦИЮ В МОСКВЕ

Граждане стран СНГ и другие иностранные граждане, обязаны лично подавать документы на визы.

*****Для работающих туристов, старше 18 лет:

1) Оригинал загранпаспорта.
Cрок действия ОЗП составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Согласно новым требованиям Консульства заграничный паспорт должен содержать как минимум 3 чистые страницы (количество чистых страниц в паспорте рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ + 2)

2) Опросный лист
Полностью заполняется туристом.

3) Третья страница анкеты Консульства Франции
(скачать ее в формате Adobe PDF можноздесь, а в формате .doc здесь), с личной подписью туриста в ЧЕТЫРЕХ пунктах: в п. 37, в двух следующих за ним пунктах и в правом нижнем углу в поле Signature. Подпись должна быть идентична подписи в загранпаспорте.
Анкета должна быть распечатана на одном листе формата А4.

4) 3 одинаковых фото, строго соответствующих следующим требованиям:
a. цветные, без овалов и углов, фон СВЕТЛО-СЕРЫЙ или СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ (белый либо темный фон не соответствуют требованиям!)
b. размер фото 3,5х4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
c. размер головы (расстояние от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3,2 см и не более 3,6 см
d. заявитель должен быть изображен полный анфас, взгляд должен быть направлен прямо в камеру
e. срок давности фотографии должен составлять не более 6 месяцев
f. никаких сканов, распечаток на цв. принтере быть не должно!

5) Ксерокопия 1-го разворота (2 экз.) действующего заграничного паспорта

6) Ксерокопии всех страниц с визами и штампами старого заграничного паспорта (1 экз.).
Оригиналы старых паспортов предоставлять не надо!

7) Ксерокопия страниц внутреннего паспорта (только  с отметками) (можно по два разворота на лист).
Если турист работает в Москве, но при этом имеет прописку за пределами Москвы и Московской области, необходимо предоставить копию регистрации в Москве.
Если турист женат (замужем), предоставить копию свидетельства о браке

8) Документы о финансовых гарантиях:
a) Справка с места работы с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада (не менее 25000 рублей) и/или форма 2-НДФЛ из бухгалтерии.
б)При недостаточном окладе - выписка из банка о состоянии счета (оригинал) – на сумму (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета 80 евро на день поездки (пример: поездка 12 дней – расчет 12 дней х 80 евро = 960 евро.). Справки и выписки из банков и их филиалов в обязательном порядке должны содержать адрес банка и контактный номер телефона. Все справки и выписки должны быть свежими, их следует брать не ранее, чем за 30 дней до выезда.
в)Работающим у ИП необходимо также предоставить копию свидетельства о постановке на учет в налоговые органы и копию свидетельства о внесении в единый гос. Реестр.

*****Для неработающих туристов, старше 18 лет:

1) Оригинал загранпаспорта.
Cрок действия ОЗП составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Согласно новым требованиям Консульства заграничный паспорт должен содержать как минимум 3 чистые страницы (количество чистых страниц в паспорте рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ + 2)

2) Опросный лист
Полностью заполняется туристом.

3) Третья страница анкеты Консульства Франции
(скачать ее в формате Adobe PDF можно здесь, а в формате .doc здесь), с личной подписью туриста в ЧЕТЫРЕХ пунктах: в п. 37, в двух следующих за ним пунктах и в правом нижнем углу в поле Signature. Подпись должна быть идентична подписи в загранпаспорте.
Анкета должна быть распечатана на одном листе формата А4.

4) 3 одинаковых фото, строго соответствующих следующим требованиям:
a. цветные, без овалов и углов, фон СВЕТЛО-СЕРЫЙ или СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ (белый либо темный фон не соответствуют требованиям!)
b. размер фото 3,5х4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
c. размер головы (расстояние от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3,2 см и не более 3,6 см
d. заявитель должен быть изображен полный анфас, взгляд должен быть направлен прямо в камеру
e. срок давности фотографии должен составлять не более 6 месяцев
f. никаких сканов, распечаток на цв. принтере быть не должно!

5) Ксерокопия 1-го разворота (2 экз.) действующего заграничного паспорта

6) Ксерокопии всех страниц с визами и штампами старого заграничного паспорта (1 экз.).
Оригиналы старых паспортов предоставлять не надо!

7) Ксерокопия страниц внутреннего паспорта (только  с отметками) (можно по два разворота на лист).

8) Студентам, необходимо предоставить справку из учебного заведения + копию студенческого билета

9) Документы о финансовых гарантиях:
a) Выписка со счета (действительна месяц с момента выдачи)
б) Спонсорское письмо (спонсировать может только близкий родственник)+ оригинал справки с места работы спонсора, с указанием срока зачисления на работу, названия организации, занимаемой должности, оклада ( не менее 40000 рублей)+ документы подтверждающие родство + копию главной страницы Российского паспорта спонсора +страница с пропиской.

*****Для неработающих туристов, младше 18 лет:

1) Оригинал загранпаспорта.
Cрок действия ОЗП составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Согласно новым требованиям Консульства заграничный паспорт должен содержать как минимум 3 чистые страницы (количество чистых страниц в паспорте рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ + 2)

2) Опросный лист
Полностью заполняется туристом.

3) Третья страница анкеты Консульства Франции
(скачать ее в формате Adobe PDF можно здесь, а в формате .doc здесь), с личной подписью туриста в ЧЕТЫРЕХ пунктах: в п. 37, в двух следующих за ним пунктах и в правом нижнем углу в поле Signature. Подпись должна быть идентична подписи в загранпаспорте.
За детей младше 14 лет подписи в анкете ставит один из родителей.
Дети старше 14 лет сами ставят подписи в анкете + дополнительные подписи, рядом с подписью ребенка ставит один из родителей.
Анкета должна быть распечатана на одном листе формата А4.

4) 3 одинаковых фото, строго соответствующих следующим требованиям:
a. цветные, без овалов и углов, фон СВЕТЛО-СЕРЫЙ или СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ (белый либо темный фон не соответствуют требованиям!)
b. размер фото 3,5х4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
c. размер головы (расстояние от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3,2 см и не более 3,6 см
d. заявитель должен быть изображен полный анфас, взгляд должен быть направлен прямо в камеру
e. срок давности фотографии должен составлять не более 6 месяцев
f. никаких сканов, распечаток на цв. принтере быть не должно!

5) Ксерокопия 1-го разворота (2 экз.) действующего заграничного паспорта

6) Ксерокопии всех страниц с визами и штампами старого заграничного паспорта (1 экз.).
Оригиналы старых паспортов предоставлять не надо!

7) Ксерокопия всех страниц (в том числе пустых) внутреннего паспорта (можно по два разворота на лист).
Если турист работает в Москве, но при этом имеет прописку за пределами Москвы и Московской области, необходимо предоставить копию регистрации в Москве.
Если турист женат (замужем), предоставить копию свидетельства о браке

8) Копию с нотариально заверенной копии свидетельства о рождении

9) Справка из учебного заведения (оригинал)

10)Документы о финансовых гарантиях:
Спонсорское письмо (спонсировать может только близкий родственник)+ оригинал справки с места работы спонсора, с указанием срока зачисления на работу, названия организации, занимаемой должности, оклада (не менее 40000рублей)+документы подтверждающие родство + копию главной страницы Российского паспорта спонсора +страница с пропиской

11) При путешествии несовершеннолетнего с одним, либо без обоих родителей, необходимо прикладывать копию с нотариально заверенного разрешения на выезд (от одного, либо обоих родителей)
Разрешение на выезд должно быть оформлено не позднее, чем за 30 дней до вылета туристов + копию главной страницы Российского паспорта родителя, дающего согласие +страница с пропиской

*****Для пенсионеров:

1) Оригинал загранпаспорта.
Cрок действия ОЗП составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Согласно новым требованиям Консульства заграничный паспорт должен содержать как минимум 3 чистые страницы (количество чистых страниц в паспорте рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ + 2)

2) Опросный лист
Полностью заполняется туристом.

3) Третья страница анкеты Консульства Франции
(скачать ее в формате Adobe PDF можно здесь, а в формате .doc здесь), с личной подписью туриста в ЧЕТЫРЕХ пунктах: в п. 37, в двух следующих за ним пунктах и в правом нижнем углу в поле Signature.  Подпись должна быть идентична подписи в загранпаспорте.
Анкета должна быть распечатана на одном листе формата А4.

4) 3 одинаковых фото, строго соответствующих следующим требованиям:
a. цветные, без овалов и углов, фон СВЕТЛО-СЕРЫЙ или СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ (белый либо темный фон не соответствуют требованиям!)
b. размер фото 3,5х4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
c. размер головы (расстояние от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3,2 см и не более3,6 см
d. заявитель должен быть изображен полный анфас, взгляд должен быть направлен прямо в камеру
e. срок давности фотографии должен составлять не более 6 месяцев
f. никаких сканов, распечаток на цв. принтере быть не должно!

5) Ксерокопия 1-го разворота (2 экз.) действующего заграничного паспорта

6) Ксерокопиивсех страниц с визами и штампамистарого заграничного паспорта (1 экз.).
Оригиналы старых паспортов предоставлять не надо!

7) Ксерокопия страниц внутреннего паспорта (только  с отметками) (можно по два разворота на лист).
Если турист работает в Москве, но при этом имеет прописку за пределами Москвы и Московской области, необходимо предоставить копию регистрации в Москве.
Если турист женат (замужем), предоставить копию свидетельства о браке

8) Копия пенсионного удостоверения

9) Документы о финансовых гарантиях:
a) Выписка со счета (действительна месяц с момента выдачи)
b) Спонсорское письмо ( спонсировать может только близкий родственник)+ оригинал справки с места работы спонсора, с указанием срока зачисления на работу, названия организации, занимаемой должности, оклада ( не менее 40000 рублей)+ документы подтверждающие родство + копию главной страницы Российского паспорта спонсора.+страница с пропиской

*****Для индивидуальных предпринимателей

1) Оригинал загранпаспорта.
Cрок действия ОЗП составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Согласно новым требованиям Консульства заграничный паспорт должен содержать как минимум 3 чистые страницы (количество чистых страниц в паспорте рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ + 2)

2) Опросный лист
Полностью заполняется туристом.

3) Третья страница анкеты Консульства Франции
(скачать ее в формате Adobe PDF можно здесь, а в формате .doc здесь), с личной подписью туриста в ЧЕТЫРЕХ пунктах: в п. 37, в двух следующих за ним пунктах и в правом нижнем углу в поле Signature.  Подпись должна быть идентична подписи в загранпаспорте.
Анкета должна быть распечатана на одном листе формата А4.

4) 3 одинаковых фото, строго соответствующих следующим требованиям:
a. цветные, без овалов и углов,фон СВЕТЛО-СЕРЫЙ или СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ (белый либо темный фон не соответствуют требованиям!)
b. размер фото 3,5х4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
c. размер головы (расстояние от макушки до подбородка) должен составлять не менее 3,2 см и не более 3,6 см
d. заявитель должен быть изображен полный анфас, взгляд должен быть направлен прямо в камеру
e. срок давности фотографии должен составлять не более 6 месяцев
f. никаких сканов, распечаток на цв. принтере быть не должно!

5) Ксерокопия 1-го разворота (2 экз.) действующего заграничного паспорта

6) Ксерокопии всех страниц с визами и штампами старого заграничного паспорта (1 экз.).
Оригиналы старых паспортов предоставлять не надо!

7) Ксерокопия страниц внутреннего паспорта (только  с отметками) (можно по два разворота на лист).
Если турист работает в Москве, но при этом имеет прописку за пределами Москвы и Московской области, необходимо предоставить копию регистрации в Москве.
Если турист женат (замужем), предоставить копию свидетельства о браке

8) Документы о финансовых гарантиях:
– копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал + выписка со счёта

Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Pdf принтер
Pdf принтер
Pdf принтер