написать письмо поиск
карта сайта на главную



СТРАНЫ



Бразилия



ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ



РЕГИОНЫ


Виза в Бразилию


ВНИМАНИЕ!:
Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.

Для граждан России и Украины предусмотрен безвизовый въезд, в течение 90 дней за каждый период в 180 дней, считая со дня первого въезда, без получения визы.

Для въезда в страну необходимо предъявить:
- загранпаспорт,  действительный в течение 6 месяцев со следующего дня после окончания тура.
- туристический ваучер
- авиабилеты, 
- страховой полис,
- туристическая путевка (ваучер),
- водительские права (если планируете брать автомобиль напрокат).

Для получения туристической визы в Бразилию  гражданам других стран-членов СНГ рекомендуем лично обращаться в консульство.
 
ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ.

Необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
2. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая)
3. Электронная анкета (подробно заполненная, распечатанная и подписанная в 2-х экземплярах)
4. Копия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
5. Копия свидетельства о рождении
6. Для детей свидетельство о рождении
7. * КОПИЯ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ РФ, если таковая имеется.
   * КОПИЯ РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА РФ - срок действия, которого не менее 6 месяцев с момента начала поездки,
   *КОПИЯ МИГРАЦИОННОЙ КАРТЫ, срок действия, которого не менее 6 месяцев с момента начала поездки
   *КОПИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ, срок действия, которого не менее 6 месяцев с момента начала поездки
8. Справка с места работы на фирменном бланке (с печатью и подписью) с указанием должности, даты приемы на работу и заработной платы
9. Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США и движением денежных средств за последние 6 месяцев

За дополнительной  информацией  вы можете обратиться в консульство Бразилии по тел. (495) 363-03-66/69

Срок оформления: 6 рабочих дней

Стоимость оформления: 116 y.e.

*1 у.е. = 1$.






Популярные разделы: