Виза на бали для украинцев Виза в бали для граждан России
Бали виза Цена визы на бали
Бали виза Виза бали
Нужна ли виза в Индонезию Бали виза

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Бали виза
Виза на бали
Индонезия виза
Бали виза
Виза бали Виза в Индонезию Виза для украинцев на бали

СТРАНЫ

Нужна ли виза на бали Посольство Индонезии в шанхае Виза бали стоимость
Бали виза
Виза на бали стоимость
Стоимость визы бали
Бали виза
Виза на бали Бали виза для украинцев
Бали виза Виза бали
Бали - Индонезия
Виза на бали для граждан России Виза на бали для граждан Казахстана


Нужна ли виза на бали Виза на бали для украинцев Виза бали цена Бали виза Стоимость визы на бали Стоимость визы на выезд из бали

Бали виза Виза на бали

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Виза в Индонезию для граждан Узбекистана Бали виза


Нужна ли виза на бали Виза на бали для граждан России

РЕГИОНЫ

Визовый центр Индонезии Нужна ли виза на бали


Виза на бали для украинцев Виза в бали для граждан России

Отели

Бали виза Стоимость визы на бали


Индонезия виза Бали виза

Виза

Виза бали Нужна ли виза в Индонезию

Бали нужна ли виза Нужна ли виза на бали Въезд в Индонезию из РФ

Виза в Индонезию, Бали

Виза Индонезия Бали виза Виза на бали стоимость

ВНИМАНИЕ! Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.

Все туристы, прибывающие в Индонезию должны иметь паспорт, действительный шесть месяцев со дня выезда из страны.

Гражданам следующих стран виза не нужна (период пребывания не более 30 дней): Бруней, Вьетнам, Гонг-Конг (особая административная зона - SAR) Даруссалам, Малайзия, Марокко, Перу, Сингапур, Тайланд, Филиппины, Чили.

Гражданам следующих стран виза открывается по прибытию (период пребывания не более 30 дней): Российская Федерация, США, Австралия, Аргентина, Австрия, Бразилия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Италия, Ирландия, Индия, Испания, Канада, Китай, Катар, Кувейт, Литва, Латвия, Люксембург, Мальдивские острова, Норвегия, Новая Зеландия, ОАЭ, Оман, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Тайвань, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, ЮАР, Япония, Южная Корея.

Виза по прилету ставится на срок 30 дней. Стоимость визы 35 Долларов США.  Аэропортовый сбор при вылете из Денпасара составляет - 200 000 рупий (20$). 
Официальное требование для получения визы по прибытию на 30 дней: паспорт должен быть действителен не менее 6-ти месяцев с даты выезда из Индонезии, также нужно предъявлять билет на вылет из Индонезии. Въезжать и выезжать можно через один из 15 аэропортов и 21 морских портов, официально определенных как "международные ворота" Иммиграционным Департаментом Индонезии.

Гражданам следующих стран необходимо иметь визу до прибытия в Индонезию: Армения, Азербайджан, Беларусь, Молдова, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизстан и Украина.

Обращаться за визой можно в следующие Индонезийские миссии:
Азербайджанские и турецкие паспорта: Посольство Индонезии в Анкаре, Турция
Молдавские паспорта: Посольство Индонезии в Бухаресте, Румыния
Украинские, Грузинские и Армянские паспорта: Посольство Индонезии в Киеве, Украина
Белорусские паспорта: Посольство Индонезии в Москве, Россия
Туркменские паспорта: Посольство Индонезии в Иране
Казахские, Узбекские, Киргизские и Таджикские паспорта: Посольство Индонезии в Ташкенте, Узбекистан

Для граждан РФ виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в Посольстве Индонезии в Москве.

Список документов, необходимых для оформления визы для граждан РФ:
1. Загранпаспорт, заверенный подписью клиента, сроком действия не менее 6 месяцев строго!!! со дня ВЫЕЗДА из страны. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными.
2. 2 цветные фотографии 3x4, не старше полугодичной давности (включая детей любого возраста).
3. Заполненный опросный лист.
4. Для детей, не достигших 18 лет, необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении в обязательном порядке!!
5. Копию или бронь а/б (если билеты приобретались самостоятельно).

Список документов, необходимых для оформления визы для граждан Беларуси:
1. Загранпаспорт, заверенный подписью клиента, сроком действия не менее 6 месяцев строго!!! со дня выезда из страны. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными.
2. 2 цветные фотографии 3x4, не старше полугодичной давности (включая детей любого возраста).
3. Заполненный опросный лист.
4. Для детей, не достигших 18 лет, необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении в обязательном порядке!!
5. Копию или бронь а/б (если билеты приобретались самостоятельно).

Список документов, необходимых для оформления визы иностранным гражданам (кроме Беларуси):
1. Загранпаспорт, заверенный подписью клиента, сроком действия не менее 6 месяцев строго!!! со дня выезда из страны. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными.
2. 2 цветные фотографии 3x4, не старше полугодичной давности (включая детей любого возраста).
3. Заполненный опросный лист.
4. Копия вида на жительство в РФ или копия разрешения на временное проживание (не менее года).
5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона компании, даты принятия на работу, должности и оклада.
6. Копия разрешения на работу.
7. Для детей, не достигших 18 лет, необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении в обязательном порядке!!
8. Копию или бронь а/б (если билеты приобретались самостоятельно).

Если иностранный гражданин путешествует вместе с супругом(ой), который является гражданином РФ, то необходимо подавать документы в Консульство обоих туристов. А также необходимо предоставить копию свидетельства о заключении брака

Срок оформления визы - 5 рабочих дней.

Стоимость оформления визы - 55у.е.*
Стоимость визы для ребенка, вписанного в паспорт матери/отца составляет 55 у.е.*

*1у.е. = 1$

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

Информацию по пакету док-ов, нужно уточнить в посольстве Индонезии  по тел:  (495) 951-95-49

Посольство бали в Москве
Бали виза
Виза на бали
Бали виза для украинцев
Бали виза
Виза бали
Виза в Индонезию
Виза на бали для граждан Азербайджана
Нужна ли виза на бали
Посольство Индонезии в шанхае
Виза бали стоимость
Бали виза
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Доклад про Индию, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае

Стоимость визы на выезд из бали
Бали виза
Виза на бали