Виза в Португалию в санкт Петербурге Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге Визовый центр Португалии
Визовый центр Португалии Визовый центр Португалии
Визовый центр Португалии Визовый центр Португалии

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Виза в Португалию в Екатеринбурге
Виза в Португалию в Екатеринбурге
Португалия визовый центр Екатеринбург
Португалия визовый центр Екатеринбург
Сделать визу в Португалию в сургуте Сделать визу в Португалию в сургуте Португальская виза Екатеринбург

СТРАНЫ

Визовый центр Португалии отзывы Визовый центр Португалии в Самаре Визовый центр Португалии в Самаре
Виза Португалия
Виза Португалия
Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге Виза в Португалию в санкт Петербурге
Португалия
Виза в Португалию в санкт Петербурге Виза в Португалию в санкт Петербурге


Виза в Португалию в санкт Петербурге Виза в Португалию в санкт Петербурге Визовый центр Португалии Визовый центр Португалии Визовый центр Португалии Визовый центр Португалии

Визовый центр Португалии Визовый центр Португалии

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Визовый центр Португалии Екатеринбург Визовый центр Португалии Екатеринбург


Консульство Португалии в Екатеринбурге Консульство Португалии в Екатеринбурге

РЕГИОНЫ

Консульство Португалии в Екатеринбурге Визовый центр Португалии в Екатеринбурге

Виза в Португалию в Екатеринбурге Виза в Португалию в Екатеринбурге Португалия визовый центр Екатеринбург

Виза в Португалию

Португалия визовый центр Екатеринбург Сделать визу в Португалию в сургуте Сделать визу в Португалию в сургуте

Внимание! Документы на оформление визы принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.

Строго! На момент сдачи документов на визу в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия/номер и сроки выдачи и окончания действия загранпаспорта, гражданство).

За невнесённые/или неверные данные туриста в заявке в обязательном порядке вносится дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 25 у.е.

Факт принятия документов отделом приема и выдачи не означает, что комплект полный и если в процессе оформления визы (при более тщательном рассмотрении документов) визовый отдел выявит недочеты, влекущие за собой переоформление документов на визу, компания Южный Крест Трэвел оставляет за собой права выставить доплату в размере 25 у.е.

Убедительно просим, агентства/туристов, учесть это при оформлении заявок и подачи документов

Перечень документов, необходимых для оформления визы и сроки их предоставления в посольство, график подаче могут меняться в соответствии с изменениями требования посольств.
Об этих изменениях мы будем своевременно Вас информировать

ВНИМАНИЕ! ЭТО НАДО ЗНАТЬ! НОВЫЕ ШЕНГЕНСКИЕ ПРАВИЛА ЕС!

Срок оформления визы: от 12 рабочих дней
Стоимость визы: 80 евро

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЪЕЗДНЫХ ВИЗ В ПОРТУГАЛИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ:

  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 3-х месяцев со дня возвращения из поездки и содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Если у Вас новый з/п, а в старом паспорте за последние 3 года есть визы в страны шенгенского соглашения – также предоставить предыдущий загранпаспорт.
  • Копия гражданского паспорта (выдается в возрасте 14 лет): все страницы, содержащие какие-либо отметки.
  • Копия 1-ой стр. и шенгенских виз действующего загранпаспорта + копия 1 стр. и шенгенских виз за последние 3 года предыдущего загранпаспорта
  • 3 цветные фотографии (3,5 x 4,5 см) - свежие, на светлом фоне, без овалов и уголков, сделанные не позднее 6 месяцев (включая детей, вписанных в паспорт родителей)
  • Опросный лист
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием даты выдачи справки (справка может быть выдана не более месяца назад перед подачей в Консульство), адреса и телефона компании (в справке не допускается указывать мобильный телефон в качестве рабочего), должности и ежемесячного дохода не менее 500 евро с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. В случае, если Вы являетесь ответственным лицом - ИП или собственником бизнеса, - подпись в справке ставит гл. бухгалтер, или иной сотрудник, имеющий право подписи
  • Для индивидуальных предпринимателей – так же копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности и копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта 50 евро в день: выписка о состоянии банковского счета с печатью банка и подписью ответственного лица или трэвел-чеки.
  • для неработающих – спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (или выписка со счета) + копия 1-ой стр. рос. паспорта спонсора
  • для студентов – копия студенческого билета (или справка из деканата) + спонсорское письмо и справка с места работы спонсора + копия 1-ой стр. рос. паспорта спонсора
  • для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (или выписка со счета) + копия 1-ой стр. рос. паспорта спонсора
  • копия свидетельства о рождении для детей до 18 лет
  • справка из учебного заведения на бланке с печатью и подписью директора для детей до 18 лет (в учебное время года)
  • если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя (лей) на поездку, + копия 1 стр. рос. паспорта родителя, дающего согласие. (разрешение не возвращается)
    Если один родитель не делит родительские права с другим лицом (например, если другой родитель умер или был лишен родительских прав), в этих случаях следует предоставить свидетельство о смерти или решение суда, передающее родительские права только одному родителю, подписывающему заявление.
    Если заявление на получение визы не подается одновременно с родителем (ями), то следует предоставить копию 1 страницы з/паспорта и действующей Шенгенской визы, и билетов родителя (ей), который едет с несовершеннолетним.
  • Бронь авиабилета или его копия
  • Оригинал страховки (остается в посольстве!)

ВНИМАНИЕ! Посольство Португалии оставляет за собой право изменять правила приема и сроки оформления документов, запрашивать любую дополнительную информацию (в т.ч. дополнительные документы) на любой стадии обработки заявлений. Факт приема заявления Консульским отделом посольства Португалии не является гарантией выдачи визы. Посольство имеет право отказать в выдаче визы без какого-либо обоснования.

Адрес посольства Португалии в России:
м. Проспект Мира или Сухаревская, Грохольский пер, д. 3.
Телефон: (495) 981-34-14 (строго с 15:00 до 17:00).
Факс: (495) 280-92-03

Адрес Визового центра Португалии в Москве:
м. Таганская, Верхняя Радищевская 14/21.
Телефон: (499) 681-13-53, (499) 426-03-78 (с 9:00 до 17:00)

Португальская виза Екатеринбург
Визовый центр Португалии отзывы
Визовый центр Португалии в Самаре
Визовый центр Португалии в Самаре
Виза Португалия
Виза Португалия
Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге
Виза в Португалию в санкт Петербурге