Перечень документов в посольство США Перелік документів у США
Пакет документов на визу в США Необходимые документы для визы в США
Необходимое документы для визы b 1 Какие документы нужны на визу b2?
Доуументы на визу в США Документы на тур визу в США

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Виза в США документы
Необходимые документы на визу в США
Необходимые документы на визу в США
Документы для визы в США
Документы для визы в США Документы для визы в США Перечень документов на визу в США

СТРАНЫ

Необходимые документы для визы США Необходимые документы для визы США Документы для оформления визы в США
Виза в США необходимые документы
Список документов для визы в США
Перечень документов на визу США стоимость
Перечень документов на визу США стоимость
Магазин при посольстве США в Москве Комплект документов на визу в США
ГлавнаяМарианские о-ваМарианские о-ва: визаПеречень документов, необходимых для оформления визы в США
Комплект документов на визу в США Виза в Америку документы
Марианские о-ва
Виза в Америку документы Хитрые визы в США


Сроки оформления визы b1 Справка для визы США Список документов для открытия визы США Перечень жокументов в американское посольство Перечень документов на визу США Перечень документов для оформления визы Перечень документов в посольство США

Перелік документів у США Пакет документов на визу в США

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Оформление визы в Америку перечень документов Необходимые документы на визу f1


Необходимое документы для визы b 1 Консульство США в Москве пакет документов

РЕГИОНЫ

Доуументы на визу в США Документы на тур визу в США

Документы на Америку Документы для подачи визы в США Документы для оформления визы в Америку

Перечень документов, необходимых для оформления визы в США

Документы для визы в Америку Доеумент для оформление визы в США Виза в США пакет документов

Перечень документов, необходимых для оформления визы в США:
- оригинал действующего загранпаспорта, как минимум с одним чистым разворотом, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
- заполненная на русском языке анкета (форма DS-160)(пункты 4.3 и 7 заполняются сотрудниками визового отдела Южного Креста);
- 2 цветные фото на белом фоне (размер 5Х5), голова должна находиться в центре кадра с чётким изображением шеи и плеч без уголков, овалов и рамок. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5 -3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. На фотографии турист должен быть изображен без очков/солнцезащитных очков, шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным либо медицинским соображениям. Фотографии должны иметь все туристы, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
Рекомендуется подавать документы приблизительно за 6 недель до предполагаемой даты отъезда.
Срок оформления визы от 20-40 рабочих дней с момента подачи документов.

Стоимость оформления визы составляет 210 у.е. *
* 1 условная единица = 1 доллар США. Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании, равному курсу ЦБ + 2%, на день оплаты.

ВНИМАНИЕ!!!
Не рекомендуем принимать документы:
у туристов, не имеющих за последние 2 года в паспорте европейских (шенгенских) виз или виз других высокоразвитых стран.
у туристов, имеющих отказы в визе США с 2001 года по настоящее время.
у проживающих в Ставропольском, Краснодарском крае, Дагестане и районах, приближенных к горячим точкам.

При подаче документов на оформление визы в США, Посольство назначает дату собеседования и сдачи отпечатков пальцев.
Туристы в обязательном порядке для получения визы в США должны пройти личное собеседование в Посольстве США.

На собеседовании необходимо иметь следующий пакет документов:
1.Справка с места работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного оклада; при наличии - документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года). Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета, визитная карточка и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.
2. Копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д.)
3. Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить: спонсорское письмо + справку с места работы человека, финансирующего их поездку; копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).
4. Копия российского паспорта
5. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.
6. Свидетельство о браке.
7. При выезде несовершеннолетнего ребенка с обоими родителями требуется КСЕРОКОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА.
8. При выезде несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающие требуется НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КСЕРОКОПИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА от родителя/ родителей, а также КСЕРОКОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА. К разрешению на вывоз необходимо приложить ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта лиц, дающих СОГЛАСИЕ.
После собеседования срок производства и доставки паспорта с визой - от 3-х рабочих дней.
В день собеседования необходимо прийти за 30 – 40 минут до назначенного времени (данная информация указана в накладной Pony Express) в Консульство США в Москве по адресу: г. Москва, Новинский бульвар д.21.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
За получением неиммиграционной визы обращаются граждане, следующие в США с частной, деловой, туристической целью (виза B1/B2), на учебу (студенческая виза F1), по обмену (виза J1) и транзитом (виза C1):
Виза в США B1/B2 (частная, деловая, туристическая цель визита).
Срок пребывания в визе не проставляется. Он определяется на границе при въезде и, как правило, составляет до 6 месяцев.
Виза в США С1 (транзит).
Процедура оформления не отличается от оформления визы B1/B2, однако будьте готовы доказать необходимость маршрута через США. Желательно предоставить бронь билетов.
Виза позволяет находиться на территории США до 29 дней, однако, на практике только до Вашего вылета.
Виза в США F1 (студенческая).
Необходимо при подаче документов представить форму I-20 из американского учебного заведения, а также доказать что Вы или Ваша семья имеете возможность оплатить обучение в течение первого года.
Технически процедура не отличается от получения визы B1/B2.
Виза в США J1 (программы по обмену).
Необходимо при подаче документов представить форму IAP-66, которая присылается американской организацией.
Особенное внимание, как правило, уделяется работе и частоте Ваших путешествий. Имущественные и семейные документы рассматриваются в последнюю очередь.
Если Вы собрались в гости, готовьтесь доказать Ваши близкие связи с приглашающей стороной (приготовьте фотографии, расскажите, как вы познакомились). Имейте в виду, что визу не дадут, если Вас заподозрят в матримониальных планах (касается, в основном, незамужних женщин, следующих в гости к мужчинам).
При поездке по делам будьте готовы доказать необходимость Вашего присутствия в США (формулировки – «переговоры», скорее всего будет недостаточно). Приготовьте деловую переписку, контракты, проекты.
Не имеет смысла запрашивать визу в США для туристической поездки, если Вы не бывали за границей, или были один-два раза несколько лет назад. Скорее всего, Вам посоветуют съездить еще куда-нибудь.

Несовершеннолетним детям, следующим без родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от родителей.
Все заявители в возрасте от 14 до 79 лет должны пройти процедуру снятия отпечатков пальцев. Кроме того, всем заявителям в возрасте от 14 до 79 лет необходимо пройти персональное собеседование с сотрудником консульского отдела. Заявителям, которые ранее получали визу того же типа, за которым они обращаются, при условии, что срок действия этой визы истек не более одного года назад, в большинстве случаев собеседование не требуется.
Обратите внимание на то, что если сотрудник посольства заподозрит, что Вы не собираетесь возвращаться в вашу страну, весьма велика вероятность того, что вам будет отказано даже в туристической визе. Теоретически, все, что необходимо для получения такой визы - это обратный билет и желание посетить США. Однако на практике это не всегда так. Служащие Госдепартамента не следуют четким правилам при выдаче этих виз, а принимают решения на чисто субъективной основе, используя в качестве ориентиров информацию о вашей семье, работе, имуществе и других средствах, которые окажутся достаточным стимулом для вашего возвращения.
Если вам отказали (в паспорт ставят штамп и номер статьи, по которой был поставлен отказ, обычно 241b), не расстраивайтесь. Вы можете сразу же подать заявление снова.

Посольство США в Москве:
Россия, 123242, Москва, Новинский бульвар, 21 Телефон: (495) 787-31-67, 974-88-43 (платный)
Консульский отдел:Телефон: (+7 495) 728-5588 (прием: 9-12); (+7 495) 728-5599 (прием: 14-16)
Ближайшие станции метро – “Баррикадная”(1) или “Краснопресненская”(2). От любой из этих станций идти по направлению к Садовому Кольцу (3)и повернуть направо. Посольство США (5) находится в здании рядом с Домом Ф. Шаляпина (4).
Виза в США документы

Посольство оставляет за собой право:
1. Запросить любые дополнительные документы.
2. В исключительных случаях увеличить срок рассмотрения документов до 50 дней

Виза в Америку f1 документы
Необходимые документы на визу в США
Необходимые документы на визу в США
Документы для визы в США
Документы для визы в США
Перечень документов на визу в США
Необходимые документы для визы США
Необходимые документы для визы США
Документы для оформления визы в США
Виза в США необходимые документы
Виза в США необходимые документы
Список документов для визы в США
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Оформление документов для вылета в США
Магазин при посольстве США в Москве
Комплект документов на визу в США