Офисы оформления визы в Шри ланку Офисы оформления визы в Шри ланку
Телефон визового центра Шри ланки Виза Шри Ланка цена
Виза Шри Ланка цена Визовый центр Шри Ланка
Визовый центр Шри ланки Визовый центр Шри ланки

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Визовый центр Шри ланки в Москве
Визовый центр Шри ланки в Москве
Визовый центр Шри ланки в Москве
Шри Ланка визовый центр
Визовый центр Шри ланки в санкт Визовый центр Шри ланки в санкт Офисы оформления визы в Шри ланку

СТРАНЫ

Офисы оформления визы в Шри ланку Телефон визового центра Шри ланки Телефон визового центра Шри ланки
Виза Шри Ланка цена
Виза Шри Ланка цена
Визовый центр Шри Ланка
Визовый центр Шри ланки
Визовый центр Шри ланки Визовый центр Шри ланки
Стоимость визы в Шри ланку Шри Ланка миграционная карта
Шри Ланка
Шри Ланка миграционная карта Шри Ланка миграционная карта


Шри Ланка миграционная карта Визовый центр Шри ланки в Москве Визовый центр Шри ланки в Москве Визовый центр Шри ланки в Москве Шри Ланка визовый центр Визовый центр Шри ланки в санкт Визовый центр Шри ланки в санкт

Офисы оформления визы в Шри ланку Офисы оформления визы в Шри ланку

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Телефон визового центра Шри ланки Телефон визового центра Шри ланки


Виза Шри Ланка цена Виза Шри Ланка цена

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Визовый центр Шри Ланка Визовый центр Шри ланки

Визовый центр Шри ланки Визовый центр Шри ланки Стоимость визы в Шри ланку

Виза в Шри Ланку

Шри Ланка миграционная карта Шри Ланка миграционная карта Шри Ланка миграционная карта

ВИЗЫ ПО ПРИБЫТИИ
Граждане стран, включенных в Список А (Россия и страны СНГ в том числе) могут въезжать на территорию Шри-Ланки на срок до 30 дней с получением визы по прибытии в порту въезда при соблюдении следующих условий:

  • Цель визита – туризм.
  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 (шести) месяцев с предполагаемой даты окончания поездки в Шри Ланку, согласно закону об Иммиграции и Эмиграции.
  • Миграционная карта, заполненная на английском языке (выдается в самолете или на границе).
  • Ваучер на проживание в отеле.
  • Наличие обратного авиабилета.
  • Достаточное количество денежных средств на период предполагаемого нахождения на территории Шри Ланки (из расчета не менее $25 на чел./день).
  • Визовый сбор в размере $35.

Требования к документам:

  • Наличие подписи владельца в паспорте
  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)

ЭЛЕКТРОННОЕ ВИЗОВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ
ВНИМАНИЕ! С 01.01.2012 начинает свою работу Система выдачи Электронного Туристического Разрешения (ЕТА). На данном этапе разрешается оформлять визу на границе, по прибытии в страну.
Лицо, получившее ЕТА, имеет право въезда в Шри Ланку в течение трех месяцев с даты выдачи ЕТА.
Важно! Так как в настоящий момент система выдачи электронных виз работает в тестовом режиме, нередки случаи проблем с оплатой визы (например, деньги с карты списываются, а визовое подтверждение не присылается заявителю). В этой ситуации необходимо обратиться в банк, выдавший карту, с целью блокировки/опротестования транзакции.
Электронное Визовое Разрешение можно оформить заранее, в режиме он-лайн на сайте ETA (Electronic Travel Authorization System).

ЭТО НАДО ЗНАТЬ: Если перелет производится через Гонконг, то обязательно нужно оформить ЕТА (Электронное Туристическое Разрешение) заранее!

1.При самостоятельном оформлении разрешение – (ЕТА)
Необходимо на сайте www.eta.gov.lk заполнить анкету.

  • Электронное заявление заполняется только на английском языке.
  • Необходимо ответить на все вопросы анкеты, отмеченные звездочками.
  • В заявлении указываются имя и фамилия туриста, цель визита на Шри Ланку, дата рождения, номер паспорта, даты поездки, название и адрес отеля либо принимающей стороны.
  • Анкета автоматически отправляется в Иммиграционную службу Шри Ланки. В режиме он-лайн можно отслеживать статус заявления, указав его номер, который присваивается после его заполнения.
  • В случае если номер анкеты утерян, можно ввести номер паспорта и гражданство заявителя.

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ! Срок ожидания ответа составляет как минимум 24 часа, а затем высылается на электронный адрес, указанный в электронном заявлении.

Просьбаучитывать при бронировании сроки получения визы!!!

При этом визовый сбор составляет 20 у.е. и оплачивается только банковской карточкой!!! (К оплате принимаются карты MasterCard, VISA, American Express.)

ПРОДЛЕНИЕ ПРЕБЫВАНИЯ
При необходимости, полученная виза может быть продлена на срок до 2 (двух) месяцев сверх уже полученных 30 дней Департаментом Иммиграции и Эмиграции (Главный Офис). Положительное решение о продлении визы может быть принято только при наличии обоснованных причин. Данное ограничение не относится к бывшим гражданам Шри Ланки.

Оформление визы в посольстве только при условии:
Если планируется длительный визит (свыше 30 дней), деловая командировка, либо иная поездка, целью которой не является туризм, либо срок действия загранпаспорта составляет менее 3 месяцев с момента окончания поездки, визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Шри Ланки в Москве.
Подача документов производится только в частном порядке!
Посольство выдает визы заявителям на срок до 3 месяцев при условии предоставления следующих документов:

  • Заявление на выдачу визы Form B заполненное на английском языке и подписанное лично заявителем;
  • Действующий заграничный паспорт и его копия (срок действия паспорта должен быть не менее 6 (шести) месяцев с даты окончания поездки)
  • Обратный авиабилет и его копия
  • Ваучер на проживание в отеле / подтверждение бронирования отеля или приглашение от Шри Ланкийской стороны на весь период поездки
  • Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя (дорожные чеки, валюта, кредитные карты, выписка банка и пр.)
  • Две (2) цветные фотографии (на белом фоне) размером 3,5 на 4,5 см.
  • Письменное согласие (в оригинале заверенное нотариусом) отца и/или матери вместе со свидетельством о рождении ребенка (копия, заверенная нотариусом), при условии необходимости получения визы для несовершеннолетнего ребенка.

Сроки оформления визы

  • Срок оформления визы до 3-х рабочих дней.

Порядок оформления виз в посольстве

  • Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу с 09.00 до 13.00. Выдача готовых виз - с понедельника по пятницу с 15:00 до 16:45.
  • Посольство Республики Шри Ланка в Москве

Адрес Посольства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63
E-mail:
lankaemb@com2com.ru

Шри Ланка миграционная карта
Визовый центр Шри ланки в Москве
Визовый центр Шри ланки в Москве
Визовый центр Шри ланки в Москве
Шри Ланка визовый центр
Визовый центр Шри ланки в санкт
Визовый центр Шри ланки в санкт
Офисы оформления визы в Шри ланку
Офисы оформления визы в Шри ланку
Телефон визового центра Шри ланки
Телефон визового центра Шри ланки
Виза Шри Ланка цена
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Доклад про Индию, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае

Визовый центр Шри Ланка
Визовый центр Шри ланки
Визовый центр Шри ланки