Что такое индивидуальная виза? Что входит в индивидуальную визу?
Что входит в индивидуальную визу? Что такое индивидуальная виза?
Что входит в индивидуальную визу? Что входит в индивидуальную визу?
Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза?

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Что такое индивидуальная виза?
Что такое индивидуальная виза?
Что входит в индивидуальную визу?
Что входит в индивидуальную визу?
Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза? Что входит в индивидуальную визу?

СТРАНЫ

Что входит в индивидуальную визу? Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза?
Что входит в индивидуальную визу?
Что входит в индивидуальную визу?
Что такое индивидуальная виза?
Что такое индивидуальная виза?
Что входит в индивидуальную визу? Что входит в индивидуальную визу?
ГлавнаяТуры в КитайКитай: визаИндивидуальная виза
Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза?
Китай
Что входит в индивидуальную визу? Что входит в индивидуальную визу?


Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза? Что входит в индивидуальную визу? Что входит в индивидуальную визу? Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза? Что входит в индивидуальную визу? Что входит в индивидуальную визу?

Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза?

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Что входит в индивидуальную визу? Что входит в индивидуальную визу?


Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза?

РЕГИОНЫ

Что входит в индивидуальную визу? Что входит в индивидуальную визу?

Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза? Что входит в индивидуальную визу?

Индивидуальная виза

Что входит в индивидуальную визу? Что такое индивидуальная виза? Что такое индивидуальная виза?

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии оплаты за тур.

Строго! На момент сдачи документов на визу в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия/номер и сроки выдачи и окончания действия загранпаспорта, гражданство).

За невнесённые/или неверные данные туриста в заявке в обязательном порядке вносится дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 25 у.е.

Факт принятия документов отделом приема и выдачи не означает, что комплект полный и если в процессе оформления визы (при более тщательном рассмотрении документов) визовый отдел выявит недочеты, влекущие за собой переоформление документов на визу, компания Южный Крест Трэвел оставляет за собой права выставить доплату в размере 25 у.е.

Убедительно просим, агентства/туристов, учесть это при оформлении заявок и подачи документов

Перечень документов, необходимых для оформления визы и сроки их предоставления в посольство, график подаче могут меняться в соответствии с изменениями требования посольств.
Об этих изменениях мы будем своевременно Вас информировать

ВНИМАНИЕ!!!
Посольство КНР с 01/10/2013 вводит новые визовые анкеты. Анкеты старого образца не принимаются!

Сроки сдачи документов на визу:
- за 10 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 7 дней
- за7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 3 дня
- за 5 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 1 день
**Документы на визу принимаются при оплате путёвки, полной или частичной.

ВИЗЫ КИТАЙ 1 Кратный въезд

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 1 кр. 7 дней 1 кр. 3 дня 1 кр. 1 день
РФ 75* 125 165
США 205 - -

* цена действительны на заявки, поступившие с 00:0020 августа

ВИЗЫ КИТАЙ 2 Кратный въезд

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 2кр 7 дней 2кр 3 дня 2кр 1 день
РФ 145 210 255

КИТАЙ+ ГОНКОНГ (Срок пребывания более 14 дней въезжающих в Гонконг)
ВИЗА 1-кр. КНР + 2-кр. ГОНКОНГ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 7 дней 3 дня 1 день
РФ 140 170 220

ВИЗА 2-кр. КНР + 2-кр. ГОНКОНГ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 7 дней 3 дня 1 день
РФ 170 205 255

ВИЗА 2-кратная ГОНКОНГ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ 7 дней 3 дня 1 день
65 90 110

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ:
1. Загранпаспорт,
срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в КНР (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото) + Ксерокопия первой страницы ОЗП;

2.2 фотографии 3X4 - цветная на белом фоне, не старше полугодичной давности; для детей, вписанных в паспорт родителей -2 фото (Фото должно быть без углов и овалов, цветная на белом фоне, желательно без очков, если в очках, то в светлой oправе, без бликов).

Туристам, посещающим Гонконг,(на срок более14 дней) нужно предоставить 2 фотографии.

3. Для Санкт-Петербурга: Копия российского паспорта (основная страница и страница с пропиской). Предоставление финансовых гарантий и справок с работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

4. для выезжающих детейдо 18летнего возраста необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (копия не возвращается)

5. если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Китай (копия не возвращается) ,а так же копию российского паспорта невыезжающего родителя (1 страницы и страницы с пропиской).

6. Cправка с места работы на фирменном бланке с указанием даты выдачи справки, адреса и телефона компании, должности и ежемесячного дохода не менее 25 000 рублей, с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. Если оклад в справке не указан, то необходимо предоставить дополнительно (не вместо) справку формы 2НДФЛ. Обратите внимание, 2НДФЛ сама по себе – не является справкой с места работы! Внимание! Для работников СМИ, отправляющихся в Китай на отдых, требуется заполнить дополнительно форму заявления

7. Финансовая гарантия

Для индивидуальных предпринимателей
• копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности,
• копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
• справка с указанием названия компании, адреса, телефона, даты начала работы, должности и дохода в месяц (должна быть не менее 25 000 рублей),
с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка.
• При отсутствии печати вместо справки с работы, необходимо предоставить декларацию о доходах за последний квартал.
• при отсутствии  справки - выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 25 000 рублей.

Для студентов
• справка из учебного заведения
• выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 25 000 рублей.
• при отсутствии банковского счета - справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием адреса и телефона компании, даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 30 000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка
• спонсорское письмо в свободной форме (распечатанное, заполненное и подписанное спонсором).+ ксерокопии 1 страницы, и страницы с местом жительства внутреннего паспорта РФ спонсора, если спонсором выступает родственник, то необходима копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)

ВНИМАНИЕ! Если при спонсировании поездки невозможно доказать родственные связи, то необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо + ксерокопии страниц внутреннего паспорта РФ спонсора.

Для пенсионеров
• копия пенсионного удостоверения
• выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 25 000 рублей.
• при отсутствии банковского счета - справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием адреса и телефона компании, даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 30 000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка
• спонсорское письмо в свободной форме (распечатанное, заполненное и подписанное спонсором).+ ксерокопии 1 страницы, и страницы с местом жительства внутреннего паспорта РФ спонсора, если спонсором выступает родственник, то необходима копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.).

ВНИМАНИЕ! Если при спонсировании поездки невозможно доказать родственные связи, то необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо + ксерокопии страниц внутреннего паспорта РФ спонсора.

Для неработающих и домохозяек
• выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 25 000 рублей.
• при отсутствии банковского счета - справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием адреса и телефона компании, даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 30 000 рублей), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка
• спонсорское письмо в свободной форме (распечатанное, заполненное и подписанное спонсором).+ ксерокопии 1 страницы, и страницы с местом жительства внутреннего паспорта РФ спонсора, если спонсором выступает родственник, то необходима копия документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.).

ВНИМАНИЕ! Если при спонсировании поездки невозможно доказать родственные связи, то необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо + ксерокопии страниц внутреннего паспорта РФ спонсора.

8. Медицинская страховка (если приобретается не у нас, копия).

9. Для иностранных граждан, осуществляющих официально свою трудовую деятельность на территории РФ:
Для граждан других стран (включая СНГ) существуют особые условия по оформлению виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов.

* КОПИЯ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ РФ, если таковая имеется.
* КОПИЯ РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА РФ - срок действия, которого не менее 6 месяцев с момента начала поездки,
*КОПИЯ МИГРАЦИОННОЙ КАРТЫ, срок действия, которого не менее 6 месяцев с момента начала поездки
*КОПИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ, срок действия, которого не менее 6 месяцев с момента начала поездки
*СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ.
*ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА РФ (для гр-н из азиатских стран СНГ)

*ДЛЯ ГРАЖДАН США НЕОБХОДИМО 2 ФОТО ДЛЯ АНКЕТ В КИТАЙ.

10. Внимание!!! Необходимо заполнить анкету. (Скачать и распечатать на 2 листах с 2-х сторон)
ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ СТРОГО!!! ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ И БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ. (пример: МГУ - МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ,и т.д.), а так же сделать ее копию и вместе с полным пакетом документов, 2 анкетами (оригинал+копия),2-фото, подать на оформление виз в указанные срокиОбразец для заполнения

ВНИМАНИЕ! Генеральное Консульство Китая в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!
А так же оставляет за собой право изменять правила приема и сроки оформления документов, запрашивать любую дополнительную информацию (в т.ч. дополнительные документы) или вызвать Вас на собеседование на любой стадии обработки заявлений. Факт приема заявления Консульским отделом посольства Китая не является гарантией выдачи визы. Посольство имеет право отказать в выдаче визы без какого-либо обоснования.

Перечень документов, необходимых для оформления визы и сроки их предоставления в посольство могут меняться в соответствии с изменениями требования посольства Китая. Об этих изменениях мы будем своевременно Вас информировать.

Что входит в индивидуальную визу?
Что входит в индивидуальную визу?
Что такое индивидуальная виза?
Что такое индивидуальная виза?
Что входит в индивидуальную визу?
Что входит в индивидуальную визу?
Что такое индивидуальная виза?
Что такое индивидуальная виза?
Что входит в индивидуальную визу?
Что входит в индивидуальную визу?
Что такое индивидуальная виза?
Что такое индивидуальная виза?
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены

Что входит в индивидуальную визу?
Что такое индивидуальная виза?
Что такое индивидуальная виза?