Виза в ЮАР Виза в ЮАР цена
Виза в ЮАР цена Визовый центр ЮАР в санкт Петербурге
Виза в ЮАР Цена на визу в южную Африку
Виза в ЮАР цена Виза в ЮАР в Петербурге

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Виза ЮАР стоимость
Виза в ЮАР
Виза в ЮАР цена
Виза в ЮАР цена
Виза в ЮАР санкт Петербург Визовый центр ЮАР в санкт Петербурге Виза в ЮАР

СТРАНЫ

Цена на визу в южную Африку Виза в ЮАР цена Виза в ЮАР в Петербурге
Визовый центр ЮАР Москва
Виза в ЮАР
Цена на визу в южную Африку
Виза в ЮАР цена
Виза в ЮАР в Петербурге Визовый центр ЮАР Москва
Виза ЮАР стоимость Виза в ЮАР
ЮАР
Виза в ЮАР цена Виза в ЮАР цена


Виза в ЮАР санкт Петербург Визовый центр ЮАР в санкт Петербурге Виза в ЮАР Цена на визу в южную Африку Виза в ЮАР цена Виза в ЮАР в Петербурге Визовый центр ЮАР Москва

Виза в ЮАР Цена на визу в южную Африку

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Виза в ЮАР цена Виза в ЮАР в Петербурге


Визовый центр ЮАР Москва Виза ЮАР стоимость

РЕГИОНЫ

Виза в ЮАР Виза в ЮАР цена

Виза в ЮАР цена Виза в ЮАР санкт Петербург Визовый центр ЮАР в санкт Петербурге

Виза в ЮАР

Виза в ЮАР Цена на визу в южную Африку Виза в ЮАР цена

Необходимые документы для оформления визы в ЮАР:

1. Правильно заполненная визовая анкета (форма) ВI-84Е. Анкета должна быть заполнена строго ручкой черного цвета, на английском языке, подписанная лично подающим запрос. Также просьба предоставить второй незаполненный экземпляр анкеты, подписанный лично подающим запрос.
 
2. 1 цветную фотографию на белом фоне без углов и овалов, размером 3,5 х 4,5 см:
- фотографии должны быть сделаны не более чем за 6 месяцев до подачи документов
- изображение на фото должно быть крупным (голова должна занимать 70-80% фотографии)
- человек на фотографии должен быть без очков (без исключительной необходимости), головных уборов и др. деталей, закрывающих или искажающих изображение
 
3. Заграничный паспорт:
- в паспорте должна стоять подпись владельца;
- паспорт не должен быть просрочен;
- паспорт должен быть действителен не менее 30 дней с момента возвращения;
- в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы для размещения визы и отметок о пребывании;
- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию с момента рождения;
- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо представить все паспорта;
- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).
 
4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:
- должность;
- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
- ежемесячный доход;
- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с планируемой поездкой;
- то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
По-возможности предоставить перевод справки на английском языке, желательно на бланке организации, без заверения у нотариуса.
Для студентов и школьников – необходимо предоставить справку из учебного заведения с переводом на англ. яз. о том, что ученик будет на каникулах или что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях.
Пенсионеры должны предоставить свое пенсионное удостоверение (копию).
 
5. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность:
- оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты (не депозитный) с обязательным показанным движением средств за последние три месяца, с подписью и печатью!
или:
- оригинал справки о покупке дорожных трэвел-чеков на сумму от $1000 (в зависимости от длительности путешествия) с приложением копий справки и чеков.
Для неработающих граждан подтверждением финансовой состоятельности может являться спонсорское заявление от ближайших родственников о том, что спонсор берет на себя все расходы по покупке тура и пребыванию туриста на территории ЮАР + прилагаются документы, подтверждающие финансовую состоятельность спонсора
Пенсионерам можно обойтись без спонсора при наличии выписки с банковского счета с обязательным движением средств за последние три месяца, с подписью и печатью + копии пенсионного удостоверения. Если движения по счету нет, то независимо от количества на нем средств, выписка не подойдет, потребуется спонсор!
 
6. Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке.
 
7. При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает с одним из родителей или с сопровождающим, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия несопровождающего родителя (родителей). Также необходима ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
 
8. Копии забронированных авиабилетов (электронные маршрут-квитанции/авиабилеты)
 
Консульский сбор за визу в ЮАР - 1800 руб.
Сервисный сбор – 800 руб.
 
Срок оформления визы – от 5 рабочих дней (в отдельных случаях срок рассмотрения может быть увеличен до 10 рабочих дней).

Виза в ЮАР в Петербурге
Визовый центр ЮАР Москва
Виза в ЮАР
Цена на визу в южную Африку
Виза в ЮАР цена
Виза в ЮАР в Петербурге
Визовый центр ЮАР Москва
Виза ЮАР стоимость
Виза в ЮАР
Виза в ЮАР цена
Виза в ЮАР цена
Виза в ЮАР санкт Петербург
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Доклад про Индию, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае

Виза в ЮАР
Цена на визу в южную Африку
Виза в ЮАР цена