написать письмо поиск
карта сайта на главную

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676



СТРАНЫ



Канада



ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ



ГОРОДА



НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРКИ


Виза


Рекомендуемый перечень документов для оформления визы в КАНАДУ для тех, кто хочет посетить Канаду и не будет ни работать, ни учиться во время своего пребывания в Канаде.

Все документы должны быть с сертифицированным переводом на английский или французский языки с печатью бюро переводов.

Для всех заявителей:
1. Заграничный паспорт, действующий не менее 6 – ти месяцев с предполагаемой даты выезда с территории Канады.

2. Две фотографии (цветные или черно-белые) следующего размера: минимум 35х45 мм, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления. Фотографии должны быть сняты в анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть плеч также должна быть видна. Размер лица (по вертикали): 31-36 мм, размер головы от подбородка до макушки: 31-36 мм. 
3. Aнкеты Канады 1 часть, 2 часть3 часть..

4. Ответы на вопросы канадской анкеты и "информацию о семье" для каждого выезжающего в возрасте 18 лет и старше. Если ребенок выезжает один, на него нужно заполнить анкету и "информацию о семье" независимо от возраста.

5. Свидетельства о браке и рождении детей.

6. Нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка, даже если родители разведены, если ребенок, которому еще не исполнилось 18 лет, едет в сопровождении одного из родителей. Если ребенок такого возраста едет один или в сопровождении третьего лица, необходимо представить такое разрешение от обоих родителей и свидетельство о рождении данного ребенка.

7. Если Вы выезжали ранее за границу, то необходимо предоставить  старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия, включая визы и последнюю страницу со штампами Шереметьево-2.

8. Документы о наличии собственности: справка о собственности на квартиру, договор купли-продажи квартиры, дарственные, документы о собственности на земельный участок, дачу, гараж. Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.
9. Список стран посещения за последние 5 лет с указанием: дат, городов посещения и цели визита.
Кроме того, необходимо представить следующие документы:

Для участников туристической поездки:

9. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.

Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.

Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.

10. Письмо с места работы Вашего супруга по такой же форме, если Вы состоите в браке.

11. Доказательство наличия денежных средства для Вашей поездки, например, кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета (на английском или французском языках), гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года и др., на Ваше усмотрение).

12. Любые другие документы на Ваше усмотрение.

Для участников деловой поездки:

9. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду. В справке с места работы должно быть указано, что Вы «командируетесь в Канаду для… в сроки… по маршруту…», а также, что все расходы по данной поездке Ваша компания берет на себя. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.

Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.

Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия

10. Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде, в нём должны быть указаны компании, с которыми Вы планируете встретиться в Канаде, включая контактный номер телефона и/или факса, адрес компании, имя сотрудника, с кем можно связаться и цель поездки.

11. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие цель Вашей поездки, например деловую переписку с канадскими партнерами, заключенные ранее договора/контракты и прочее.

Для лиц, собирающихся посетить друга или родственника:

9. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешение на отпуск для поездки в Канаду. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.

Приложите к письму Вашу визитную карточку и, если есть, рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.

Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия

10. Письмо с места работы Вашего супруга по такой же форме, если Вы состоите в браке.

11. Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.

12. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или документальное подтверждение канадского гражданства Вашего друга или родственника.
13. Финансовые документы принимающей стороны:
Копия последнего Извещения (NoticeofAssessment) из налоговой службы (RevenueCanada)
, полученного Вашим другом или родственником после уплаты налогов, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты, банковские документы и т.д. 
14. Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.
15. Любые другие документы на Ваше усмотрение.

В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.

В случае, если Вы самостоятельно приходите на собеседование в Посольство Канады Вам необходимо иметь все вышеуказанные документы В ОРИГИНАЛЕ.






Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@yukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Доклад про Индию, Южный гоа, Остров крит путевки цены, Отдых в Китае