This is a SEO version of Korfy.indd. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »Глосса (Glossa)
Морской язык, пойманный в водах вблизи Сицилии.
Октаподи (Oktapodi)
Осьминог.
Сардетес (Sardetes)
Сардины.
Супьес (Soupies)
Каракатица.
Ксифия (Xifia)
Меч-рыба.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Мусакас (Moussaka)
Уложенные слоями мясной фарш и ба-клажаны, залитые сверху белым соу-сом и посыпанные сыром.
Софрито (Sofrito)
Ломти говядины или телятины, туше-ные в чесночном соусе или виноград-ном уксусе с добавлением небольшого количества черного перца. Специаль-ный ассортимент Корфу
Пастицада (Pastitsada)
Говядина, тушенная в сильно аромати-зированном томатном соусе, подается с макаронными изделиями.
Сувлаки (Souvlaki)
Телятина или молодая баранина на вертеле, запеченная на углях. Блюдо, распространенное повсюду и обычно хорошо приготовленное.
Полезная информация 20
This is a SEO version of Korfy.indd. Click here to view full version
« Previous Page Table of Contents Next Page »