Page 22 - Korfy.indd

This is a SEO version of Korfy.indd. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »

Глосса (Glossa)

Морской язык, пойманный в водах вблизи Сицилии.

Октаподи (Oktapodi)

Осьминог.

Сардетес (Sardetes)

Сардины.

Супьес (Soupies)

Каракатица.

Ксифия (Xifia)

Меч-рыба.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Мусакас (Moussaka)

Уложенные слоями мясной фарш и ба-клажаны, залитые сверху белым соу-сом и посыпанные сыром.

Софрито (Sofrito)

Ломти говядины или телятины, туше-ные в чесночном соусе или виноград-ном уксусе с добавлением небольшого количества черного перца. Специаль-ный ассортимент Корфу

Пастицада (Pastitsada)

Говядина, тушенная в сильно аромати-зированном томатном соусе, подается с макаронными изделиями.

Сувлаки (Souvlaki)

Телятина или молодая баранина на вертеле, запеченная на углях. Блюдо, распространенное повсюду и обычно хорошо приготовленное.

Полезная информация 20

Page 22 - Korfy.indd

This is a SEO version of Korfy.indd. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »