Долгосрочные визы на коста рику Виды виз на коста рику
Список документов для коста рики Виза в коста рика для латышей
Список документов для коста рики Какая виза нужна в коста рику?
Виза в коста рика для латышей Коста рика стоимость визы

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Список документов для коста рики
Долгосрочные визы на коста рику
Виза в коста рика для латышей
Список документов для коста рики
Какая виза нужна в коста рику? Виза в коста рика для латышей Коста рика стоимость визы

СТРАНЫ

Паспорт коста рика Виза коста рика Коста рика стоимость визы
Паспорт коста рика

Долгосрочные визы на коста рику
Виды виз на коста рику
Список документов для коста рики
Долгосрочные визы на коста рику Виза в коста рика для латышей
Список документов для коста рики Какая виза нужна в коста рику?
Коста Рика
Виза в коста рика для латышей Коста рика стоимость визы


Паспорт коста рика Виза коста рика Коста рика стоимость визы Паспорт коста рика Долгосрочные визы на коста рику Виды виз на коста рику

Список документов для коста рики Долгосрочные визы на коста рику

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Виза в коста рика для латышей Список документов для коста рики


Какая виза нужна в коста рику? Виза в коста рика для латышей

РЕГИОНЫ

Коста рика стоимость визы Паспорт коста рика

Виза коста рика Коста рика стоимость визы Паспорт коста рика

Виза в Коста-Рика

Долгосрочные визы на коста рику Виды виз на коста рику Список документов для коста рики

Гражданам Российской Федерации нужна виза для въезда в Коста Рику.
Если в паспорте стоит действующая не менее 3 месяцев на момент окончания предполагаемой поездки виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане Российской Федерации могут въехать в Коста Рику без визы со сроком пребывания до 90 дней.

Для граждан России необходимо иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней.
Если Ваш обратный билет в третью страну, то Вы должны выполнить требования этой страны в плане получения, если это необходимо, визы в эту страну.

Для запроса разрешения на въезд в Коста Рику необходимо Строго!!! прислать копии 1 страницы з/паспорта в формате PDF на адрес oksana.m@ukrest.ru, в теме письма указать номер заявки, в противном случае документы обрабатываться не будут. Копии должны быть четкими и читаемыми, фон должен быть светлый, без полос и прочего.

Необходимые документы для оформления визы в Коста Рику:
1.Действующий паспорт сроком не менее 6 месяцев с даты въезда в страну.
2.Копия первой страницы загранпаспорта и страниц с визами.
3.Копия внутреннего паспорта (первой страницы и страницы с пропиской).
4.Заполненная на английском языке анкета.
5.Одно цветное фото 3x 4 см.
6.Бронь билета или билет.
7.Справка с места работы с указанием зарплаты, должности, стажа.
8. Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица..c движением средств за последние 3 месяца.
9.Свидетельство о рождении с переводом на испанский язык, заверенное аппостилем.
10.Справка о несудимости за последние 10 лет с переводом на испанский язык заверенное аппостилем.
11.Дополнительно можно предоставить документы о владении движимым и недвижимым имуществом Обращаем ваше внимание!!! Строго!!! Копии должны быть четкими и читаемыми в частности -печати и штампы! Фон должен быть белый, без полос и прочего

Если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, дополнительно предоставляется только фото ребенка, если он имеет собственный паспорт — полный пакет документов на визу.
Если ребенок до 18 лет путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя или родителей.
Документы либо подаются в консульство лично туристами, либо по нотариально заверенной доверенности. Звучит странно, но, тем не менее, факт: в Коста Рике существует ограничение на въезд граждан, чей внешний вид подходит под определение «хиппи».

Стоимость оформления визы –42 доллара США.
Консульский сбор – 20 долларов, оплачивается по прилету в Коста Рику.
Срок оформления визы составляет от 15 дней:
- от 10 дней на запрос разрешения от властей Коста Рики
- Получение визы в консульстве от 5 рабочих дней.
Внимание: Посольство рассматривает только полный пакет документов.

Гражданам стран СНГ потребуется тот же список документов.

Адрес посольства Коста Рики в Москве:
121615 Москва, Рублевское шоссе дом 26, корпус 1, квартира 23
Телефон / факс: +7 (495) 415-40-14 / 42
E-mail: embaric2@rol.ru, conscr@rol.ru
Расписание работы посольства:
Понедельник – Пятница с 8:30 до 16:30 часов

Долгосрочные визы на коста рику
Виза в коста рика для латышей
Список документов для коста рики
Какая виза нужна в коста рику?
Виза в коста рика для латышей
Коста рика стоимость визы
Паспорт коста рика
Виза коста рика
Коста рика стоимость визы
Паспорт коста рика
Долгосрочные визы на коста рику
Виды виз на коста рику
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@ukrest.ru
Подписка на новости
Популярные разделы: Дубай отдых цены, Пекин гуанчжоу скоростной поезд цена, Туры в Майами, Отдых на гоа цены, Отдых в Китае, Отдых на Бали цены, Доклад про Индию, Карнавал в Бразилии 2016 даты проведения

Долгосрочные визы на коста рику
Виза в коста рика для латышей
Список документов для коста рики